Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
back 4 good
Сообщений: 17,600
Регистрация: 23.04.2003
![]() |
Соевый соус - универсальная штука, особенно если он изготовлен по правильной технологии, а не из концентрата и ароматизаторов. Мне нравятся японский Kikkoman и китайский с невыговариваемым названием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Да бросьте вы.......... ерунда какая-то. застывает на горячих 2х блюдах какими-то крупинками.... фу.
Лучше кетчуп или майонез смешанных с кетчупом. А вы замечали, как он неоднороден в бутылочках? и констистенция слишком водинистая . Его даже при смешивании с аджикой есть невозможно. Только аджику зря изводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
back 4 good
Сообщений: 17,600
Регистрация: 23.04.2003
![]() |
iaf
Насчет химии - ты наверное не тот соус ешь.. Купи на пробу Kikkoman японский - абсолютно натуральный продукт. Правда, дороговато - порядка 60р за 150гр. По идее, в чижовском магазине в "россии" должен быть. TEN Если застывает крупинками - это не соевый соус, а фуфло типа всяких "стеблей бамбука" |
![]() |
![]() |