Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Центраборатор
|
Позывы стать поэтом (поэтессой)
Интересно, к чему Вас это подвигло.
Прочтение классики, желание быть на Уровне, или просто выразить свои мысли красиво (мой вариант)... А может желание неосмысленное, нетленно-необходимое? Почему вы пишете стихи? |
![]() |
![]() |
#5 |
лесник
|
MadButcher Ну лана, я так спросил. Что нельзя? Душа болит за такую тему полезную.
Ну, стать поэтом, это сильно сказано, а вот позываы стихи писать... Ну, есть такое дело, в смысле такие позывы. Такие позывы к естественным отправлениям. Они ж разные бывают, могут и в стихописании выразиться. Желание стать поэтом, нечто совсем другое. Это скорее желание как-то самоклассифицироваться, занять какую-то ячейку в обществе. С писанием стихов, может прямо и не связываться. |
![]() |
![]() |
#6 |
Инквизитор
![]() |
обычно к этому подвигает всплеск сексуальной энергии в юношеском возрасте, которую надо как-то реализовывать, а нормальным способом не получается.
|
![]() |
![]() |
#8 |
observer
![]() |
зачем?
иногда они идут сами...не спрашивая. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Лично меня сподвигло стремление выразить себя.
tigrenok_katie добавил [date]1061648298[/date]: да, ну, и попытаться просто хотелось, а вдруг получится??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Никогда больше не читать?
А зачем тогда все? |
![]() |
![]() |
#14 |
Вербализатор мира
|
Мне кажется, что это вроде брачного оперения у некоторых птиц - впоследствии отпадает за ненадобностью. Не у всех. У некоторых не отпадает - патология, однако.
У меня благополучно отпало, и мне теперь бывает стыдно, если кто-то цитирует мои старые стихи. Проза рулит! |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
А я часто девкам неграмотным чужие стихи за свои экспромты выдавал, ни разу не попалили, рассказать какие позывы у меня были ?
Сам писал, потому что положено, иначе нифига ты не грамотный пацан, если у тебя нет дипресняков и стихов про "все гавно". А потом для команды своей тексты песен писал, были даже хорошие. Но все забывается. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Олдовый чел
![]() |
Док
Цитата:
и через пару месяцев- результат, кстати, новое:http://www.realmusic.ru/songs/41651/ такие дела... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Praetor
![]() |
Позывов аж поэтом стать не было никогда. Не по плечу
![]() Недавно сам этим занимался. Без особого повода, так, ехал в поезде, ночь, спать не хочется, лежишь - думы думаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Iron Duke
All that is gold does not glitter, Not all those who wander are lost... очень оптимистично и ... красиво. правда. это твое? |
![]() |
![]() |
#20 |
Praetor
![]() |
tigrenok_katie
Увы и ах, нет. Не столь я силён в английском, чтоб сочинить подобное ![]() Это R. Tolkien "Lord of The Rings" - "Stridder Ridle". Мой был перевод. Скромное достижение, но на иное не претендую:happy: |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Iron Duke
а можно почитать твой перевод? мне очень интересно... и с личной, и с профессиональной точки зрения. .................................................. .................................................. . (extract) ... It's always pitious to know your world breaks, When all your purest fibres come to bleed, I feel and realize how much it takes To say "I love you" to the one you need... |
![]() |
![]() |
#25 |
mutafakaz
|
увы, все в деньгах нами взращено,
и каждый мнит себя поэтом, стихов писать не всем дано, зато как не поговорить об этом? начну лишь с предложенья: сей дивный тред глаголить рифмовым нашим продолженьем.. конечно, если кто захочет соизволить. |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered User
![]() |
Позывы стать поэтом
Лечатся минетом. Зы: Господа и дамы, что вы тут делаете? У вас еще проблемы презервативов в средней полосе и вопросы кончания на женщину в постиндустриальном обществе не решены. |
![]() |