Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Иван Сусанин
![]() |
Любите ли вы пиво так как люблю его я (с)
В Германии варят 7500 сортов пива.
Тёмное и светлое, верхнего и нижнего брожения, пшеничное и ржаное... Об этом между прочим, а вот как выглядели два пивных мероприятия - во всей красе. Тем, кто пиво не любит, вход в тему воспрещён! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Иван Сусанин
![]() |
Об истории Германии, Голландии, Франции.
Об архитектуре, привычках, кухне, традициях и далеко не только - в ПУТЕВОДИТЕЛЯХ от Михалыча ================================================== == Удивительно о.... пиве. ![]() 21. - 23. Juli , Bonn Freizeitpark Rheinaue Не верите что пивом можно удивить? Удивляйтесь: - Закону о пивоварении (Reinheitsgebot) в Германии 500 лет - в Германии варят более 7500 сортов пива ![]() Фленсбургское разное - пивоварен в стране более 1200 ![]() Hofbräu München ![]() Монашеское - по количеству потребляемого пива Германия и Австрия уступают только Чехии А такие "мелочи" как пивные биржи тут повседневное явление. BIERBÖRSE Страница Bierbörse рассказывает что таковые проходят в Bonn, Düsseldor, Hildesheim, Karlsruhe, Koblenz, Köln, Leipzig, Leverkusen, Magdeburg, Mainz..... И это не говоря о пивных фестивалях, таких как Oktoberfest Я покажу вам фото сделанные в Бонне, а чуть позже дополню дюссельдорфскими. Точнее сделанными в одном из районов - в Бенрате |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Иван Сусанин
![]() |
![]() Rothaus пшеничное ![]() Stiegl - высшее искусство пивоварения ![]() Бельгийское вишнёвое И снова, впрочем как и обещал, пиво. ![]() Выбирайте На этот раз никаких подробностей. Скажу только что район Дюссельдорфа, в котором с 29 по 31 июля 2016 проходила "пивная биржа", называется Бенрат. ![]() На древесном угле! Известен он розовым замком, построенным курфюрстом Карлом Теодором. ![]() WLAN отличного качества А пиво то какое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Иван Сусанин
![]() |
![]() Пшеничное Удивительно не количество сортов пива, а атмосфера праздника, отсутствие пьяных, большое количество женщин, отличная организация... ![]() Guinnes На самом деле для Германии всё перечисленное - норма. Как всегда - предлагаю заглянуть в АЛЬБОМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Иван Сусанин
![]() |
![]() Лучшие пивА из Польши ![]() Брецель - традиционно к пиву ![]() С берегов Дуная В теме на одном форуме мне написали: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Иван Сусанин
![]() |
![]() ![]() Das echte Schinner Braunbier Сказать что я очень большой любитель пива нельзя. Но иногда бутылочку-другую своего любимого выпиваю с удовольствием. Впрочем про моё любимое думаю мало кому интересно. Приедете - угощу ![]() Ваше здоровье |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Иван Сусанин
![]() |
К своему стыду узнал о существовании в Дюссельдорфе нового сорта ALT совсем недавно.
![]() Hовичёк среди ветеранов GULASCH ALT варят в Дюссельдорфе с 2011 года. На сайте есть все подробности (правда на немецком), поэтому скажу что попробовать новый сорт можно в самом элитном районе города (im "Alten Bahnhof" am Oberkassler Belsenplatz) и в замечательном ресторанчике с летней террассой в Кайзерсверте. ![]() Gaststätte "Tonhalle" am Klemensplatz Описывать вкус не буду, скажу только что ![]() жене понравилось тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Иван Сусанин
![]() |
Это Воронеж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
у немцев своя технология пива, нам ее не повторить, скорее всего. А вот домашнее пиво вкусно, да если еще сам варил тот, кто пье. Вот пивоварню домой можно купить, ведь мужчины, чаще от пива просто без ума...Да и говорят, не хуже магазинного получается. По отзывам с https://alcoprof.ru/otzyvy/pivovarni/ если смотреть, отличный вкус у домашнего пива и никаких консервантов.
|
![]() |
![]() |