Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Шугаринг (Левый берег)
Дорогие девушки! Предлагаю услуги шугаринга (сахарная депиляция). Возможно это не самая приятная процедура, но я стараюсь сделать ее для вас максимально комфортной и порадовать каждого гладкой кожей и долговременным эффектом.
Буду рада вас видеть у себя в гостях. Левый берег, ост. Полины Осипенко. Запись в личку [url] ![]() Последний раз редактировалось ВладКА; 11.04.2018 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]() К лету женщины готовятся с большим вниманием и упорством. Ведь всё, что на протяжении долгой зимы и не слишком тёплой весны скрывалось под ворохом одежды, скоро явится на всеобщее обозрение. И, естественно, любой девушке хочется, чтобы каждый миллиметр её тела, овеянный лёгкими летними нарядами, вызывал восхищение. Поэтому, не теряя времени, посвятите весенние дни работе над своей кожей, и просто сделайте ШУГАРИНГ!!! САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ справится с проблемой вялой, тусклой и, казалось бы, безнадежно волосатой кожей!!! Придаст ей гладкость и сияние!!! Вступайте в мою группу в ВК https://vk.com/shugarsineoka |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Девочки, вопрос - что лучше шугаринг или воск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ШУГАРИНГ - ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
📌От чего зависит настроение женщины? От того, как она выглядит?
Конечно! 📌Влияет ли на настроение женщины состояние ее здоровья 💯Несомненно! 📌Поэтому, милые девушки, обеспечьте себе непревзойденную привлекательность, сделайте САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ и хорошее настроение вам гарантировано!!! запись в лс или по телефону☎ 8 908 132 58 90☎ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Шугаринг!
Не проходите мимо! https://vk.com/id550239673 Всем привет! Меня зовут Любовь! Я сертифицированный мастер по шугарингу! Приглашаю всех девушек на сладкую процедуру! В работе использую профессиональную косметику Aravia, одноразовые материалы, в наличии мед.книжка. Первое посещение на шугаринг - скидка 20%!!! Принимаю в будние дни с 10:00 до 16:00. Кабинет находится в левобережном районе, ост. Гипрокаучук. Запись по телефону 89056562259 или Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |