![]() |
#6 |
Moderator
|
dema, звук от пищалок должен строить звуковую сцену в автомобиле. И если звук ненаправленный - это вовсе не значит, что сцена у тебя настроена правильно.
А что касается "мягкости", то бери нормальные пищалки. Либо играйся с эквалайзером (хотя вряд-ли). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
быть бобру
|
Leo, а лучше, когда есть точное позиционирование и четкость сцены, но .......10 см голову в сторону и сцена рушится..??
да Вч головки у меня гавно...но и в данной теме, думается, у аффтора не хай энд система в машине, так что везде есть свои нюансы звуковую сцену в авто нужно строить, имея "голову" с достаточным количеством настроек и процессоры звука....а они денюх стоят никто не спорит, что с нормальныой аппаратурой пищалки направляются на слушателей и процессором звук коректируется для нормального звучаения...и на соревнования по качеству звка....но вроде не об этом вопрос ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
dema, звуковую сцену в машине надо строить имея голову вообще без настроек, только при помощи нормальной установки динамиков.
А уже только в случае, если это невозможно, то использовать процессоры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
быть бобру
|
Leo, тогда вопрос в тему, что останется от стандартное зубиловской панели и дверей, если делать "нормальную" установку динамиков....
примеры установок приводить или ненада ? ![]() тем более если нет возможности ставить/передвигать динамики по салону........эт в специализированных конторах ребяты с опытом сидят...они уже точно знают куда ставить и в какую сторону направлять в плоть до градуса...у нас в городе есть такие студии? и сколько это стоит? вот и появляются такие темы и мы, ламеры, делимся здесь своими наблюдениями.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
dema, примеры установок я тебе и сам могу привести. Зубиловская панель остаётся целой. От обшивки дверей останется ровно половина.
Студии правильные у нас в городе есть, и не одна. Мало того, ты и сам можешь "правильно" динамики установить. Только сначала немного посчитать, а потом уже резать, а не наоборот. ![]() ЗЫ: я лично никаких проблем ни с установкой, ни с правильной настройкой не испытываю. Поэтому - это вы "ламеры" тут обсуждаете. И инфой тоже делиться особо много не хочу, чтобы не отбирать хлеб у "профессионалов". ![]() |
![]() |
![]() ![]() |