Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой кондиционер лучше? |
|
Опции темы |
06.07.2018, 10:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Какой кондиционер лучше?
Создал новую тему потому что не смог разобраться с той, старой. Там какие-то сообщения от 2008 года...
Жара ужасная на улице. Хочу купить кондиционер, днем, да и ночью, находиться невозможно просто дома, на улице не лучше. Нашел вот про Хаер видео - https://mklimata.ru/articles/kondici...sestva-v-2018g В принципе меня заинтересовало, но всё думаю, подойдет или нет. Может у кого-то стоит? Как по качеству, что скажете? Или лучше брать что-то более провереное? |
06.07.2018, 14:21 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Китайцы сегодня это уже не китайский ширпотреб десятилетней давности. Но всё же я бы пользовался проверенными брендами. У меня Балу - отлично и тихо работает.
А на видео - чисто маркетинг, хотя может современные кондиционеры и вправду так расчудесны и многофункциональны... хз |
28.08.2019, 20:41 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Смотрите, я устанавливал кассетный кондиционер для дома, потому что у меня достаточно просторные комнаты с подвесными потолками. Основная его фишка в том, что он равномерно распределяет охлажденный воздух, а с помощью пульта можно менять угол наклона жалюзи. В работе такого кондиционера меня все устраивает. Благодаря ему, даже в самую знойную жару в моем доме прохладно А насчет цен, то они зависят непосредственно от его холодопроизводимости, так что обратите этому вопросу особое внимание.
|