Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
грузчики-мошенники |
|
Опции темы |
28.07.2018, 21:06 | #1 |
Форумец
Не в сети |
грузчики-мошенники
Хочу написать сюда, чтоб других не обманули, как меня.
Заказала грузчиков вот отсюда : https://www.avito.ru/voronezh/predlo...iki_1071292187 Но это не важно, думаю у них и другие объявления там висят. Мне было нужно перевезти шкаф (не очень громоздкий 150 на 130) из Северного района в Ленинский. Диспечером была озвучена цена 400 р за газель в час (два часа минимум) , 200 р за час работы грузчика и 30 руб за этаж. Когда я спросила , что в эту цену уложимся, он заверил меня , что "Конечно уложимся". Так получилось , что перевоз получился в вечернее время(19,30-21). Диспечер предупредил, что цена в это время повышается 300 р грузчики и за этаж соответственно тоже. Хорошо. Уложились меньше чем за два часа. За газель отдала 1т и дальше начались какие-то немыслимые расчеты, где была озвучена сумма (без газели) -8900 р Ну я отдала....да...вот никогда я не сталкивалась с грузоперевозками. Вот даже если посчитать 400 р за час грузчика (их было двое) Пусть будет 3 часа работы - 2400 р . И за этаж (7+5 ) на двоих по 50 рублей . Это 1200 р Итого 3600 р. Вот на этом сайте : https://voronezh.vezetvsem.ru/otzyvy...tovaja_tehnika написано как из Сергиево Посада в Воронеж привезли диван и другие вещи почти за такую же цену как мне. По телефону и смс попросила прислать мне по эл.почте договор. Понятно,что я его не получила и не получу. Никогда не верить диспечеру! Брать копию договора ЗАРАНЕЕ, где все услуги расписаны вплоть до мелочей. Вот так трезвые и русские парни , как написано в объявлении, обманывают . |
|