Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2003, 12:51   #31   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Цитата:
Так че спорить то - и порожняк гонять, помрем - увидим...
а нах тогда тему завел?
Старый 21.08.2003, 21:09   #32   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
В теме затронуто было что люди вполне адекватные моризили глупости ссылаясь на наличие веры и далее
Как открыть им глаза, и надо ли это? Я считаю что не стоит им чего-то объяснять там открывать им глаза, все равно бесполезно. Им это просто не надо, а если уж не надо то зачем спрашивается надо к ним лезть. А то что глупости морозят, так это бывает. Вот к примеру привозили когда-то к нам в город Чудотворную Икону, говорят помогает, исцеляет и т. д. люди толпами повалили смотреть. Подходит к ней бабуля, разворачивает узел со своим барахлом и давай прислонять чтобы освятить там всякие колготки, трусы, ползунки детские. Я считаю что это самая настоящая глупость, хорошо что один дьякон подсказал ей : Вы бы, бабуля, весь узел целиком бы сразу освятили. Если бы это сказал ей я, подозреваю она послала бы меня в одно место прямо тут же. У меня напрочь отбилось всякое желание чтобы подойти, поцеловвать Икону, хоть она и Чудотворная.
Или вот у нас на работе есть одна сотрудница, она из числа старых дев, на перерыве я открываю почитать газету, там невинное фото полуобнаженной девицы, та подходит и говорит, дескать что ты делаешь, сейчас же закрой, это разврат, нужно не только плодиться и размножаться, вы грешники попадете в ад, там черти заставят вас лизать смолу со сковороды. И что я стану с ней спорить что ли. Нет, конечно, пошлю на одно такое место, на которое ей сесть ох как давно надо было бы. Глядишь и обрела бы тогда спокойствие, природа все-таки требует своего.
Эрика Ты писала что в Москве некий Николай Козлов собирает кучу молодого народу. Приготовься к худшему. Пренепрятнейшее известие. Эта волна добралась и до Воронежа (см. Варианты жизни).
Старый 22.08.2003, 07:37   #33   
Олдовый чел

МАСТЕР вне форума Не в сети
Boruch
Цитата:
Если ты очередной спаситель человечества от вековых заблуждений,
Не......, увольте, еще раз уточняю - дискуссия на тему религии, отнюдь не веры. По поводу тараканов в башаках - я к другим прикалебываюсь потому, что к себе прикалебываесь много больше, не нравиться мне, что мою жизнь контролируют на каждом шагу , в том числе и посредством массового позиционирования религии. Я всегда буду против всего, что лишает меня выбора. Весь сыр-бор разгорелся из за названия темы - что ж, надо признать, оно слишком провокационное, в ответ на такое - хорошего не напишут, по большому счету, ( я сам отвечу на вопрос) открывать глаза никому не надо, но всегда надо давать возможность выбрать - самому...

ПЫСЫ А чувака Боряна я почитал, это мля нечто, вот это уровень шизы!!!, такого давно не видел, вот и говори после этого о слепой вере.....
Старый 22.08.2003, 08:40   #34   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Арсен
Цитата:
Ты писала что в Москве некий Николай Козлов собирает кучу молодого народу. Приготовься к худшему. Пренепрятнейшее известие. Эта волна добралась и до Воронежа (см. Варианты жизни).
Да знаю я... давно уже...
Поиск в теме: