Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
В теме затронуто было что люди вполне адекватные моризили глупости ссылаясь на наличие веры и далее
Как открыть им глаза, и надо ли это? Я считаю что не стоит им чего-то объяснять там открывать им глаза, все равно бесполезно. Им это просто не надо, а если уж не надо то зачем спрашивается надо к ним лезть. А то что глупости морозят, так это бывает. Вот к примеру привозили когда-то к нам в город Чудотворную Икону, говорят помогает, исцеляет и т. д. люди толпами повалили смотреть. Подходит к ней бабуля, разворачивает узел со своим барахлом и давай прислонять чтобы освятить там всякие колготки, трусы, ползунки детские. Я считаю что это самая настоящая глупость, хорошо что один дьякон подсказал ей : Вы бы, бабуля, весь узел целиком бы сразу освятили. Если бы это сказал ей я, подозреваю она послала бы меня в одно место прямо тут же. У меня напрочь отбилось всякое желание чтобы подойти, поцеловвать Икону, хоть она и Чудотворная. Или вот у нас на работе есть одна сотрудница, она из числа старых дев, на перерыве я открываю почитать газету, там невинное фото полуобнаженной девицы, та подходит и говорит, дескать что ты делаешь, сейчас же закрой, это разврат, нужно не только плодиться и размножаться, вы грешники попадете в ад, там черти заставят вас лизать смолу со сковороды. И что я стану с ней спорить что ли. Нет, конечно, пошлю на одно такое место, на которое ей сесть ох как давно надо было бы. Глядишь и обрела бы тогда спокойствие, природа все-таки требует своего. Эрика Ты писала что в Москве некий Николай Козлов собирает кучу молодого народу. Приготовься к худшему. Пренепрятнейшее известие. Эта волна добралась и до Воронежа (см. Варианты жизни). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Олдовый чел
![]() |
Boruch
Цитата:
ПЫСЫ А чувака Боряна я почитал, это мля нечто, вот это уровень шизы!!!, такого давно не видел, вот и говори после этого о слепой вере..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
студия
![]() |
Арсен
Цитата:
|
|
![]() |