| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Вещие сны" - откуда и зачем ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Олдовый чел
|
"Вещие сны" - откуда и зачем ?
Конечно от определения "вещие" попахивает Егором Лукичом,
но я, как человек достаточно внимательно наблюдающий за работой своего сознания (штоб крыша раньше времени не сьехала ), иногда замечаю, что вижу во сне события, которые с драмматической точностью повторяются в нашей, с позволения сказать, реальности. Не имея на этот счет особых обьяснений, закидываю тему, бывает ли у народа такое, и ваши версии отчего ???....
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Бывало. Когда случается то, что снилось становится не по себе, по спине мурашки бегают, руки мёрзнут... Жутко! От чего я и не догадываюсь даже... Мне они не вредят и не приносят пользы, так что пусть будут!
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
А мне снилось несколько раз, еще в молодости, что иду по улице Рамбам в Иерусалиме и все мне знакомо. Но то, что это улица Рамбам, я узнал,гораздо позже, когда туда приехал. А во сне знал только, что это Иерусалим. Интересная деталь: овощная лавка, во сне и в натуре, была точно там же, где и во сне, и выглядела одинаково.
|
|