| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
On-line жиффф [TIME ZERO]
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Азъ
|
Есть одна новая он-лайн игруха!!
Я играюсь и получил уже 8-й левел.. качается все очень быстро и интересно. Фишка игры в том что в нее не вкладывая реала можно нормально жить, и биться )) вот линк: http://nextworld.ru/?rid=316082
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
~d(-_-)b~
|
Каро4, всё понятно, как всегда г-н Nemalex дал не прямую ссылку на игру, а ссылку, войдя по которой он получит 0.1кр ... ну каро4 вот
цитаты из игры: Цитата:
![]() Каро4, походу о4ередная игра из серии "дайте нам бобла и мы сделаем вам богом" Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
Азъ
|
ScientistVRN, вредный ты........ мне пофиг что ты скажешь.. просто мне там нравится незнаю почему.. вообще считаю лучшей из подобных арену! но там реала дофига ща надо .. а здесь можно вот так зарабатать и ничего в этом плохово нет....
|
|
|
|
|
#9 | |
|
~d(-_-)b~
|
Nemalex, Я вредный?
нет, Я просто высказал своё мнение по этой игре, там неинтересно играть хотя бы потому, что как бы ты круто не играл и быстро не ка4ался, найдутся такие люди, которые вбухают реала в игру и всех там будут ложить с одного удара... такая игра уже есть, и их многа - бк, от него всякие неверлендсы, карнаги, арены, таймзиры и тд, зачем изобретать велосипед? нравится там? ну удачи ![]() Цитата:
чтоб был стимул распространять эти ссылки...ЗЫ оно и в БК без реала можно нормально биться... до 2го уровня
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Азъ
|
ScientistVRN, на счет арены ошибся.. у них свой движек и появилась раньше чем бк.. а на счет до 2-го уровня ты не прав т.к. я уже 8-й и скоро 9-м буду и без реала.. и все у меня в *** берут с ентим их реалом ... вот так.. граматная прокачка..
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
~d(-_-)b~
|
Nemalex,
Просто в Арене немного другая система боя, нежели в БК ) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
~d(-_-)b~
|
Nemalex,
То что там другие вещи и можно какиета Ягодки\растения для эликов собирать особого "+" игре не делает, и особого ума это придумать не надо, тока мне интересна, они даже на сайте написали, что у них магия недоработана, зачем надо её было вообще вводить, если работает криво? |
|
|
|
|
#15 |
|
~d(-_-)b~
|
Nemalex,
Кстати, Ты говорил, что докачался до 8 уровня, тока Я немного поиграл на досуге, и, прокачав 2й лвл за 1.5часа, понял, что докачаться до ~20 не составит особого труда, тк макс лвл - 100 ![]() Кстати без реала там можно играть только в одного, или вступив\создав какой скромненький клан -) А вступить в норм клан стоит ~40-100WMZ ![]() Так что это такая же игра, как и все, там дерут бобло -) Щас все игры такие, потому что толку нет начинать проект, если он не будет приносить бабак, и это прально) Ед. когда-то видел игрулю, не помню название, City of Heroes чтоли, там вообще ничего нельзя было купить за реал, поэтому там дохрена народу гамало, на равных условиях ) Ничё ни имею притив этой игры, прост ничё оригинального Я в ней не увидел, удачи Тебе в этом непростом мире Nextworld
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
дым и градус
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 | |
|
Metalist
|
Цитата:
Пипл...када собирёмся все вместе? Мона отметить встречу... А хто играл..играет..и будет играть...напишите мну плиз на моего перса... Psihikus короче йа=) |
|
|
|