Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Добрый день! Два дня назад начал свою работу Воронежский Linux портал! Сайт посвящен Linux и всему что так или иначе связано с этой ОС. На данный момент работает Форум (почти абсолютно чистый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Сайт это хорошо, про линукс вдвойне хорошо, реализация честно не понравилась, движок портала убогий.
Я лично предпочел бы вики для того чтобы все имели равноправную возможность редактировать содержание сайта. Статьи тоже копировать из интернета тоже ИМХо бред , опеннет рулит. Если были бы переводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А чем движок не понравился? Прям слово такое - "убогий" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Не знаю где данный сайт размещается, но такое ощущение, что дома и с интернетом содинен модемом =). еще набор иконок icon express =) кстати платных. для такого рода сайта надо бы использовать что нибудь опенсорсовское =). и движок =( ... в этом плане я с ZIC'ом согласен MediaWiki была бы кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
CoderInside
По поводу статей из инета - там планируется выкладывать только то что понравилось, сам делал и оно работает... чтобы можно было другим посмотреть и что то спросить. Ведь есть в инете статьи которые очень редкие... И их искать замучаешься. А то будет сборник таких вот классных статей. И никто не мешает самому что то написать. Взять и сделать перевод. Да все что угодно можно! И Вики тож можно встроить . А чем движок не понравился? Прям слово такое - "убогий" ![]() Пытался быть конструктивно критичен. ;-) Да любой приличный wiki. Дело в том что мы понимаем идею воронежского рессурса по linux совсем по разному, ты судя во всему хочешь сделать копию опеннета или лора, я нет. Что имеенно я хочу это единый рессурс для консолидации и координации всех действий в Воронеже связанных с linux и вообще свободным софтом. Где новичек может найти общую информацию по linux и другому свободному софту, и получить рекомендации(ссылки) по поиску информации(на тот же опеннет), узнать о мероприятия проводимых в Воронеже сязанных с linux, узнать о воронежцах занимающихся разработкой свободного ПО и возможно самому поучаствовать, это гораздо проще когда есть возможность живого общения. В конце концов узнать где можно переписать разные версии линукса бесплатно(на свои носители естественно), или получить тот же Ubuntu который уже давно надо заказывать централизовано(создается впечатление что у кучи народа которые заказали много дисков они идут в мусорку). А в общем ты пока единственный из нас кто хоть что то сделал за это респект, но не хотелось бы разрывать сообщество на несколько частей. Нам надо определиться где именно мы остаемся, что делать с этим форумом. Что бы управление и ответсвенность за будущий рессурс были разделены между людьми, чтобы каждый кто хочет временно или навсегда покинуть проект мог сделать это безболезненно для проекта ( начинаю уже убунтушный коде оф кондукт цитировать ;-)). Главное единство. Предлагаю все это очень подробно обсудить на юниксовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Очень нужен "качественный" С++ программист! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Ant0
Я разве против? Всегда за. Как иминимум одна вакансия туда гарантирована от Стройтехавтоматики, насколько я понимаю. CoderInside Ну и отлично. Тогда просто обсудим как нам консолидировать свои усилия, ради общего блага.(опять блин фразы аля Десмонд Туту ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Сегодня запустил MediaWiki! Вот где простор для деятельности!
![]() ![]() ![]() wiki.linuxportal.vrn.ru само собой ссылка есть на главной странице Нужно составить текст на заглавную страницу - чтобы новичку было понятно что такое Wiki и зачем она так нужна. Пойду искать... Присоединяйтесь! Буду рад конструктивной критике ![]() P.S. Кому не лень - посмотрите ветку Программирование. А то завтра опять на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
http://www.linuxportal.vrn.ru/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=11
Новая мысль, кто поддерживает?
http://www.linuxportal.vrn.ru/index....viewforum&f=11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://wiki.linuxportal.vrn.ru Планируется полностью убрать другую CMS. Все кроме форума будет в Wiki. Обратить внимание на рубрику обмен дистрибутивами. Мне нравиться, а вам как? Есть еще задумка - совместный перевод новых буржуйских статей. Посмотрел - понял смысл параграфа - перевел... Жду конструктивные предложения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Linux
Цитата:
![]() P.S. Плохая новость... Боюсь что у меня не получиться восстановить содержимое форума ![]() Прошу прощения - прийдется зарегестрироваться снова... ![]() ![]() Обмен дистрибутивами перенесен в Wiki. Смотриться очень здорово! Всех прошу в гости (и на повторную регистрацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Плохая новость отменяется! Форум был восстановлен и установлен
![]() P.S. Не пользуейтесь форумом встроенным в CMS SLAED. Поставьте отдельный! |
![]() |
![]() |