Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Удивляюсь, почему вы не создали свою тему, чтобы там попробовать обосновать своё мировоззрение фактами и доказательствами. Хотел кратко охарактеризовать некоторых местных блогеров с точки зрения своего мировоззрения, но передумал, так как они уже давно изучили друг друга. На этом форуме, как и на многих других, люди разных убеждений, от нечего делать, занимаются болтологией, умных рассуждений мало, хотя умные блогеры есть. Наступает лето, скоро начну заниматься в свободное время полезными делами - купаться, загорать, ездить с друзьями на природу и на рыбалку, поэтому будет не до интернета. Не знаю, буду ли ещё на этом форуме, потому что спорить эффективнее всего с московскими и зарубежными либералами, которые наивно считают себя умнее всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
СамЭц
![]() |
cergeycirin, он создал но там нет особо ни кого так же как и в твоей теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
СамЭц
![]() |
Паф, я отявленый деградант, тебя считаю просто никчемным. Спорить с тобой не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А чего бы мне себе изменять и говорить то, чего ты от меня не ожидаешь?! Задай сложный вопрос и возможно на этой почве родится новая байка, которой ты ещё от меня не слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
Юзер, радуйся, что ты ещё можешь разговаривать с больным человеком. Скоро всех здоровых чипанут, а нам больным мир в "развитую жизнь" будет закрыт. И вынужден ты будешь, юзер, разговаривать только лишь со здоровыми чипанутыми людьми. Вот это житуха у вас начнётся, дела в гору попрут небось, кто-то наладит поставку трупов на потрошение, ты станешь авторитетом в мире вспарывания тел здоровых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Для меня же ты, юзер, наоборот очень желанный дискутёр. Когда много умных, то сложно выруливать свою тему, до кого то донести инфу. Проще говоря, я бы с удовольствием сожрал тебя (это из покера, где акулы охотятся за наивной глупой рыбой).
|
![]() |
![]() |