Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2019, 16:24   #61   
Форумец

cergeycirin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что если Вавилон решил засрать мозги людям, то он будет действовать избирательно? Чарами опутаны все. Хотя по идее любой обыкновенный христианин не должен был поддаться на эту уловку с развитием. Но христиане не хотят быть учёными.
Ваше оригинальное мировоззрение примерно понял, оно антагонистично многим существующим мировоззрениям, но спорить с вами не буду, потому что это бесполезно.
Удивляюсь, почему вы не создали свою тему, чтобы там попробовать обосновать своё мировоззрение фактами и доказательствами.
Хотел кратко охарактеризовать некоторых местных блогеров с точки зрения своего мировоззрения, но передумал, так как они уже давно изучили друг друга.
На этом форуме, как и на многих других, люди разных убеждений, от нечего делать, занимаются болтологией, умных рассуждений мало, хотя умные блогеры есть.

Наступает лето, скоро начну заниматься в свободное время полезными делами - купаться, загорать, ездить с друзьями на природу и на рыбалку, поэтому будет не до интернета.
Не знаю, буду ли ещё на этом форуме, потому что спорить эффективнее всего с московскими и зарубежными либералами, которые наивно считают себя умнее всех.
Старый 30.05.2019, 16:38   #62   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
cergeycirin, он создал но там нет особо ни кого так же как и в твоей теме
Старый 30.05.2019, 17:16   #63   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Flyfisherman, со мной сложно сраться. Хоть ты с тремя вышками будешь, у меня сверхобразование.
Старый 30.05.2019, 17:26   #64   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Паф, я отявленый деградант, тебя считаю просто никчемным. Спорить с тобой не буду мне не надо, все что ты можешь сказать я знаю
Старый 30.05.2019, 21:40   #65   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Flyfisherman, со мной сложно сраться.
Как и со всяким психически больным человеком)
Старый 30.05.2019, 22:33   #66   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Спорить с тобой не буду мне не надо, все что ты можешь сказать я знаю
Со мной не нужно спорить. Хотя разговор со мной будет весьма полезен форуму. Просто оставайтесь покорными наблюдаемыми деградантами. Этого с вас юзеров вполне достаточно.

А чего бы мне себе изменять и говорить то, чего ты от меня не ожидаешь?! Задай сложный вопрос и возможно на этой почве родится новая байка, которой ты ещё от меня не слышал.
Старый 30.05.2019, 22:36   #67   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Как и со всяким психически больным человеком)
Юзер, радуйся, что ты ещё можешь разговаривать с больным человеком. Скоро всех здоровых чипанут, а нам больным мир в "развитую жизнь" будет закрыт. И вынужден ты будешь, юзер, разговаривать только лишь со здоровыми чипанутыми людьми. Вот это житуха у вас начнётся, дела в гору попрут небось, кто-то наладит поставку трупов на потрошение, ты станешь авторитетом в мире вспарывания тел здоровых людей.
Старый 30.05.2019, 22:47   #68   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cergeycirin Посмотреть сообщение
Не знаю, буду ли ещё на этом форуме, потому что спорить эффективнее всего с московскими и зарубежными либералами, которые наивно считают себя умнее всех.
Для меня же ты, юзер, наоборот очень желанный дискутёр. Когда много умных, то сложно выруливать свою тему, до кого то донести инфу. Проще говоря, я бы с удовольствием сожрал тебя (это из покера, где акулы охотятся за наивной глупой рыбой).
Старый 14.03.2025, 18:10   #69   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
развили кому?
Поиск в теме: