Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2003, 12:45   #31   
Гад редкий

blackknight вне форума Не в сети
Семейная жизнь - это любовь плюс грязная посуда и нестиранные носки. Так вот надо, чтобы первого было больше, а второго - меньше.
Старый 23.08.2003, 13:07   #32   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
ZEUS Это и радует!!! :-))) Об остальном приятно думать, это не так страшно, особенно если есть любовь, понимание, доверие и т.д.
А вот эта сторана волнует. А вдруг не получится! И все - сказка закончилась.
Старый 23.08.2003, 13:18   #33   
Форумец

Записей в дневнике: 1

CC вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZEUS
Безумная семейная жизнь - это не только быт, смею заметить...
А что еще ?
Старый 23.08.2003, 15:09   #34   
Форумец

Aphylla вне форума Не в сети
ZEUS
Цитата:
семейная жизнь - это не только быт, смею заметить...
Конечно не только, но отнимает кучу времени и нервов, особенно у женщин

Первые два года совместной жизни, пока я работала в школе, успевала и посуду помыть, и постирать, и убрать в квартире, и продуктов купить, и поесть приготовить. Это потому, что времени свободного было полдня. А как только перешла на другую работу - все, сил перестало хватать. Получается как - на работу ушли вместе, вернулись домой тоже вместе, но мне еще надо переделать все вышеперечисленное плюс чтобы сил на потрахаться осталось

Муж за все эти годы только однажды пожарил картошки и, может быть, раза три помыл посуду. Ну и еще разогревал мне еду, приготовленную нашими мамами, в редкие моменты моего пребывания дома во время беременности, когда меня токсикоз мучил. Все. Потому что он терпеть не может делать что-либо подобное и поэтому выбрал зарабатывание денег вместо помощи в домашних делах. Хотя руки у него растут откуда надо и мужскую работу он осилит любую, но для этого его нужно долго и нудно "доставать".

Я тоже не люблю мыть посуду в отсутствие горячей воды, до бешенства меня доводила необходимость таскать из коридора в ванную и обратно стиральную машинку, полоскать и выкручивать пододеяльники и т.д. и т.п. А куда деваться-то? Тоже переключиться на зарабатывание денег, а быт свалить на домработницу? Тогда бы уж точно наша семейная жизнь очень быстро закончилась .

Да, еще мы оба весьма и весьма ленивы .

Помогает любовь, а также (последние полтора года) бойлер (горячая вода круглый год!), микроволновка и стиральная машинка-автомат .
Старый 23.08.2003, 16:11   #35   
Синее синего ...

Alkahol вне форума Не в сети
Я нечитал что вы писали, но по поводу что вы пишете в топике, то я 3 раз женат и могу сказать, что семейная жизнь зависит только от того кто в доме на букву "Х", вся реальность заключается в том как себя поставишь и что будешь запрещать на то ты и нарвёшься, а реальность заключается только в том, что до печати и после печати, надо просто любить и уважать друг друга, отнесись с пониманием к своему супругу и он тебе ответит темже, а сесли ты СЦУКА, то и получешь по харе.

Сорри если когото обидел, любите и уважайте друг друга, а самое главное не создавайте золотых клеток...
Старый 23.08.2003, 16:46   #36   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Talking immediately !!!

Безумная а ты начни готовится уже СЕГОДНЯ и, ручаюсь, завтра сегодняшние трудности покажутся тебе смешными!!!
-========================-
не знаю, как у других а меня больше волнует вопрос нашей психологической совместимости, аредных привычек и прочего - всего того, что с возрастом раздражает все больше и больше.
-========================-
чтоб она для/за меня еще и стирала, и готовила, и посуду мыла ... ???
Старый 23.08.2003, 19:15   #37   
Приди и попробуй сама

ZEUS
Цитата:
чтоб она для/за меня еще и стирала, и готовила, и посуду мыла ... ???
Это здорово. Приятно, что кому-то повезло с мужем!!!
А что делает Жена? если не секрет.
И как ты относишься к тому, что мужчина в доме нужен для зарабатывания денег? Если согласен, то когда все успеваешь?
Старый 23.08.2003, 19:19   #38   
.

Francina вне форума Не в сети
Безумная что делает жена - зависит от культуры. От сексуальной, в первую очередь. Кому-то его сексуальная культура позволяет спокойно смотреть на жену, которая прет картоху мешками или закручивает сотнями банки, а кому-то кажется неудобным, что жена расплачивается с домработницей слишком мелкими купюрами. Все траблы - они в башке.
Старый 23.08.2003, 19:38   #39   
Murderator

Unhappy

Безумная насчет везения - это не ко мне... Увы. Живем мы не так. Чувствую, что скоро расстанемся... Что делает? Когда????? я не замечал, чтобы она хоть окна в моем доме помыла... деньги я зарабатываю, она-тоже работает. Все что-то не то, нет искры, нет того, что называется дух семьи, что так сближает. Плохо мне очень, простите...
Старый 23.08.2003, 22:09   #40   
Приди и попробуй сама

ZEUS Извени, что я со своим наивным взглядом на жизнь пристаю, но... а вы по-теплому разговариваете, может если у тебя что-то осталось в сердце еще не позно все наладить: куда-нибудь съездить вдвоем, отвлечся, отдохнут от забот. Главное, чтобы было желание, мне так (пока еще) кажется. Хотя, конечно, в отношениях мужа и жены я мало что понимаю.
От всей души желаю, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
Старый 23.08.2003, 22:14   #41   
Форумец

По моим наблюдениям, мужей, которые помогают женам стирать, готовить и убирать, последние постоянно пилят за нехватку денег; у тех мужей, которые деньги хорошие зарабатывают, просто не хватает времени и сил, как физических, так и моральных, на ведение домашних дел.

Поэтому ВЕЗЕТ, как правило, тем женам (мужьям), которые любят и уважают своих мужчин (женщин) просто за то, что ОНИ у НИХ ЕСТЬ - ТАКИЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ.

Ведь каждый ведет себя таким образом, чтобы быть в ладу с самим собой: кто-то чувствует себя увереннее, когда знает, что семья благодаря ему хорошо обеспечена, а кто-то - когда проводит с семьей больше времени, в том числе и в совместных занятиях домашними делами.

Последний абзац применим, естесственно, и к мужчинам, и к женщинам.

Что касается лично меня, то, поскольку я люблю своего мужа и хочу прожить с ним в любви и согласии все отведенное мне на этой земле время, то уже давно не раздражаюсь по поводу каких-то бытовых неприятностей, тем более, что сама далеко не идеал в этом отношении, а муж проявляет чудеса терпимости
Старый 23.08.2003, 22:19   #42   
Murderator

Unhappy

Безумная спасибо вопрос уже на форуме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...401#post174401

ZEUS добавил [date]1061666684[/date]:
Aphylla можно? мне кажетмся дело не в везении, а в общности интересов и взглядов на многие жизненные вещи...
Старый 23.08.2003, 22:56   #43   
Форумец

ZEUS
Цитата:
можно? мне кажетмся дело не в везении, а в общности интересов и взглядов на многие жизненные вещи...
Так ведь и я о том же.
Во-первых, повезло ему с мужем (женой) или нет, каждый решает для себя сам, со стороны определить это крайне трудно.
Во-вторых, в моем понятии любовь "без общности интересов и взглядов на многие жизненные вещи" - это страсть, влечение (сексуальное или еще какое), все что угодно, но это ненадолго и это - не любовь.
Старый 23.08.2003, 23:20   #44   
Murderator

Aphylla реалии жизни, увы очень изменчивы, вот на тоой ссылке уже Развод
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...417#post174417
Старый 24.04.2009, 01:06   #45   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
интересно как изменилось все спустя годы у этих людей...
Поиск в теме: