Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Гад редкий
![]() |
Семейная жизнь - это любовь плюс грязная посуда и нестиранные носки. Так вот надо, чтобы первого было больше, а второго - меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Приди и попробуй сама
![]() |
ZEUS Это и радует!!! :-))) Об остальном приятно думать, это не так страшно, особенно если есть любовь, понимание, доверие и т.д.
А вот эта сторана волнует. А вдруг не получится! И все - сказка закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
ZEUS
Цитата:
![]() Первые два года совместной жизни, пока я работала в школе, успевала и посуду помыть, и постирать, и убрать в квартире, и продуктов купить, и поесть приготовить. Это потому, что времени свободного было полдня. А как только перешла на другую работу - все, сил перестало хватать. Получается как - на работу ушли вместе, вернулись домой тоже вместе, но мне еще надо переделать все вышеперечисленное плюс чтобы сил на потрахаться осталось ![]() Муж за все эти годы только однажды пожарил картошки и, может быть, раза три помыл посуду. Ну и еще разогревал мне еду, приготовленную нашими мамами, в редкие моменты моего пребывания дома во время беременности, когда меня токсикоз мучил. Все. Потому что он терпеть не может делать что-либо подобное и поэтому выбрал зарабатывание денег вместо помощи в домашних делах. Хотя руки у него растут откуда надо и мужскую работу он осилит любую, но для этого его нужно долго и нудно "доставать". Я тоже не люблю мыть посуду в отсутствие горячей воды, до бешенства меня доводила необходимость таскать из коридора в ванную и обратно стиральную машинку, полоскать и выкручивать пододеяльники и т.д. и т.п. А куда деваться-то? Тоже переключиться на зарабатывание денег, а быт свалить на домработницу? Тогда бы уж точно наша семейная жизнь очень быстро закончилась ![]() Да, еще мы оба весьма и весьма ленивы ![]() Помогает любовь, а также (последние полтора года) бойлер (горячая вода круглый год!), микроволновка и стиральная машинка-автомат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Синее синего ...
![]() |
Я нечитал что вы писали, но по поводу что вы пишете в топике, то я 3 раз женат и могу сказать, что семейная жизнь зависит только от того кто в доме на букву "Х", вся реальность заключается в том как себя поставишь и что будешь запрещать на то ты и нарвёшься, а реальность заключается только в том, что до печати и после печати, надо просто любить и уважать друг друга, отнесись с пониманием к своему супругу и он тебе ответит темже, а сесли ты СЦУКА, то и получешь по харе.
Сорри если когото обидел, любите и уважайте друг друга, а самое главное не создавайте золотых клеток... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Murderator
![]() |
![]()
Безумная а ты начни готовится уже СЕГОДНЯ и, ручаюсь, завтра сегодняшние трудности покажутся тебе смешными!!!
-========================- не знаю, как у других а меня больше волнует вопрос нашей психологической совместимости, аредных привычек и прочего - всего того, что с возрастом раздражает все больше и больше. -========================- чтоб она для/за меня еще и стирала, и готовила, и посуду мыла ... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Приди и попробуй сама
![]() |
ZEUS
Цитата:
А что делает Жена? если не секрет. И как ты относишься к тому, что мужчина в доме нужен для зарабатывания денег? Если согласен, то когда все успеваешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
.
![]() |
Безумная что делает жена - зависит от культуры. От сексуальной, в первую очередь. Кому-то его сексуальная культура позволяет спокойно смотреть на жену, которая прет картоху мешками или закручивает сотнями банки, а кому-то кажется неудобным, что жена расплачивается с домработницей слишком мелкими купюрами. Все траблы - они в башке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Murderator
![]() |
![]()
Безумная насчет везения - это не ко мне... Увы. Живем мы не так. Чувствую, что скоро расстанемся... Что делает? Когда????? я не замечал, чтобы она хоть окна в моем доме помыла... деньги я зарабатываю, она-тоже работает. Все что-то не то, нет искры, нет того, что называется дух семьи, что так сближает. Плохо мне очень, простите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Приди и попробуй сама
![]() |
ZEUS Извени, что я со своим наивным взглядом на жизнь пристаю, но... а вы по-теплому разговариваете, может если у тебя что-то осталось в сердце еще не позно все наладить: куда-нибудь съездить вдвоем, отвлечся, отдохнут от забот. Главное, чтобы было желание, мне так (пока еще) кажется. Хотя, конечно, в отношениях мужа и жены я мало что понимаю.
От всей души желаю, чтобы у тебя все было хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
По моим наблюдениям, мужей, которые помогают женам стирать, готовить и убирать, последние постоянно пилят за нехватку денег; у тех мужей, которые деньги хорошие зарабатывают, просто не хватает времени и сил, как физических, так и моральных, на ведение домашних дел.
Поэтому ВЕЗЕТ, как правило, тем женам (мужьям), которые любят и уважают своих мужчин (женщин) просто за то, что ОНИ у НИХ ЕСТЬ - ТАКИЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ. Ведь каждый ведет себя таким образом, чтобы быть в ладу с самим собой: кто-то чувствует себя увереннее, когда знает, что семья благодаря ему хорошо обеспечена, а кто-то - когда проводит с семьей больше времени, в том числе и в совместных занятиях домашними делами. Последний абзац применим, естесственно, и к мужчинам, и к женщинам. Что касается лично меня, то, поскольку я люблю своего мужа и хочу прожить с ним в любви и согласии все отведенное мне на этой земле время, то уже давно не раздражаюсь по поводу каких-то бытовых неприятностей, тем более, что сама далеко не идеал в этом отношении, а муж проявляет чудеса терпимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Murderator
![]() |
![]()
Безумная спасибо вопрос уже на форуме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...401#post174401
ZEUS добавил [date]1061666684[/date]: Aphylla можно? мне кажетмся дело не в везении, а в общности интересов и взглядов на многие жизненные вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
ZEUS
Цитата:
Во-первых, повезло ему с мужем (женой) или нет, каждый решает для себя сам, со стороны определить это крайне трудно. Во-вторых, в моем понятии любовь "без общности интересов и взглядов на многие жизненные вещи" - это страсть, влечение (сексуальное или еще какое), все что угодно, но это ненадолго и это - не любовь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Murderator
![]() |
Aphylla реалии жизни, увы очень изменчивы, вот на тоой ссылке уже Развод
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...417#post174417 |
![]() |
![]() |