Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
Форумец
![]() |
МАССОН, каждый должен заниматься своим делом. На заводы денег в моём кармане нет, я тебе не Дерипаска.
Spectator, просирать уже нечего практически, вот ничего и не просрали с 2010-ого. Остались жалкие недобитки либо топливно-энергетический комплекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Давайте тогда так переформулируем вопрос - что из СОВРЕМЕННОГО Вы можете привести в качестве примера своего видении происходящего в СОВРЕМЕННОЙ экономике РФ. Или, если Вы говорите не о происходящем в наше время, то определите промежуток времени, в котором Ваши рассуждения имеют смысл. Чтобы не было похоже на попытки выдать ежа за ужа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Форумец
![]() |
Что то мне подсказывает, что будь у тебя денег, как у Дерипаски , то ты точно так же говорил бы . Только другими словами - "а нахуха мне эт надо? мени и так усё устраивает". А виноват , ебстественно, Путин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Форумец
|
Арбитражный суд Москвы признал финансово несостоятельным зеленоградский завод микроэлектроники.
Соответствующее решение было вынесено 28 октября. Суд открыл в отношении «Ангстрема-Т» конкурсное производство сроком на полгода и утвердил конкурсного управляющего. Угроза банкротства нависла над "Группой ГАЗ" год назад, когда владелец компании Олег Дерипаска и ряд подконтрольных ему активов попали в санкционный список американского Управления по контролю за иностранными активами (OFAC). Дерипаску подозревали в причастности к вмешательству в выборы президента США в 2016 году. Последние сообщения о банкротстве (07.11.2019)https://bankrot.fedresurs.ru/?attempt=1 Российский бюджет в 2017 году потерял 1 трлн рублей из-за субсидий для нефтяной отрасли. Об этом рассказал "Ведомостям" директор департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов России Алексей Сазанов. Стагнация малого бизнеса в России для всех проблема, включая правительство и президента, но не для ведра. "Какой такой малый бизнес - Шмигнес?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отталкиваясь от этой мысли, что ты хочешь сказать? Я не говорю что проблем нет. Я говорю о том что они имеют совсем другую структуру, другие причины. Причем это разные причины, которые нужно понимать и обсуждать строго по отдельности, а не кучей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
СамЭц
![]() |
Ну "Микрон" то остался у него есть радиоционностойкая производственная линейка для космоса и военных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
когда работал в НИИ мы не нашли не то что стойкой , мы вообще не нашли ни одной линейки в этой стране, абсолютно все делалось за бугром. Даже у Белорусов дела лучше. а с рад. стойкостью просто покупается импортное. в космосе вся электроника импортная. там только переключатели и разъемы русские, и то родом из СССР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
МАШМЕТ#рулит
|
Из истории России : часто мы звали на царствование какого нибудь очередного "рюриковича" или немца. Почему бы после пенсюхи Путина не позвать на царствование какого-то из за границы ? Может это будет очередная Великая Екатерина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
*** **й**
|
Вы серьезно верите в версию "позвали княжить"? Это в то самое время-то, когда норманны насекомили всю Европу, когда Францию так затрахали набегами, что король Карл III был вынужден отдать им целую провинцию. Когда в европейских церквах читали специальную молитву "Боже,избави нас от ярости норманов" ... А мы значит добровольно позвали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
Я уже выдвигал его перед прошлыми выборами, но в ДК такие долбоибы собрались, что они даже не поинтересовались кто это. Тут собралось машметовское выжившее старьё. Им внушили, что украинцы это зло. Потапенко они даже по фамилии не пропустят. Окстись, ты не туда зашёл, где можно обсудить проблемы. Тут только срач
|
![]() |
![]() |