Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Памяти FLOKSa или, если я умру, как на БВФ узнают об этом? |
|
Опции темы |
07.01.2020, 21:33 | #1 |
МАШМЕТ#рулит
|
Памяти FLOKSa или, если я умру, как на БВФ узнают об этом?
Не-е, ну в натуре ? Вот читаю поминальные темы, и не понимаю, как БВФ осведомлен об ушедших форумцах ? Все они в свою время засветились на сходняках БВФ, или не все ?
А если не все, то как Вы узнаете что я отошел в мир иной не по расписанию жизни?... & поправочка 20.58.2025г. в теме, так как всегда есть повод поговорить в новом формате о том, когда меня не станет. Последний раз редактировалось FLOKS; 15.01.2025 в 21:00. |
17.04.2020, 18:56 | #8 |
МАШМЕТ#рулит
|
Какой я БОТ ?!!!!!!!!!!!!!!
Ты че городишь несусветку ?! Сам ты бот ! Да ты ваще модератор-неудачник !!!!!!!!!!!!!!! Я не бот. Я всегда Я. И у меня нет других ников на БВФ, кроме FLOKSa, и не будет. А вот ты то как раз прокачал счетчиком сообщений двух своих ботов, и очередной твой бот это SFX |
17.04.2020, 18:59 | #9 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, ты себя сдал с потрохами, потому что SFX - это твой новый бот, под которым ты куражишься на БВФ.
[XenonB]Xenon +SFX = Андрюшка [/B] Уха-ха-хааааа............ Xenon переобувайся, тебя рассекретили... |
20.04.2020, 15:26 | #16 |
МАШМЕТ#рулит
|
Да ! Это Аякс. Он тоже житель МАШМЕТа. У него есть высшее образование, в отличии от меня, он преподает в ВГУ, в отличии от меня, который в свое время хотел написать на стенах этого заведения белой краской "Здесь был ФЛОКС", но не сделал этого , боясь допустить кучу арфографических ошибок. Так что, многоуважаемый модернутый форумец Xenon; тебе стоит верить дяде Саше, он же Аякс, что ФЛОКС есть во плоти живой , с которым повстречался Другой форумец БВФ на улице нашего ЛЕГЕНДАРНОГО РАЙОНА - МАШМЕТ !!!!!
В смысле ? Я вообще то человек, который, если доживет годков немного, то отметит полтишок своего прибывания на матушке Земле. Придешь ко мне на днюху ? Так же хочу задать тебе этот же вопрос : Ты кто такой ? Уж не тот ли ты Xenon, который на последней сходке форумцев БВФ, с пьяной наглой рожей пи(дил котлеты с тарелок колег на закусь, пока некоторые из них жмакали в темном углу телеса форумчанок? Не "сказала", а "СКАЗАЛ" ! Поняла ? А сказал я обоим, в виде одного целого. Ибо ты же Xenon-бот и есть ! Уж часто в одно время появляетесь. Факт ! Не впрягайся в словесный блуд, а то базар не вывезешь. А по факту, шелупонью ты мог меня назвать в 90-е, жалуясь кому-то после того как тебя отметелили бы на МАШМЕТе , и среди МАШМЕТовской шалупони был бы и я. Но из возраста шалупони я пожалуй уже вырос. Памперсы, во всяком случаи уже жмут... Xenon........ И этого более чем достаточно. Я не бот. Сколько можно повторять ? А тебя, при твоей "многочисленности" вне сети кто знает, кто вспомнит ? Хотя нет, могут и вспомнить, в этом же разделе БВФ " "Светлой памяти ушедших форумцев". |
20.04.2020, 21:05 | #19 |
МАШМЕТ#рулит
|
Вот этот до(боеб https://youtu.be/C94f3sdYPRI скорее всего должен помнить меня по школе №33...
|
24.04.2020, 21:30 | #22 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
25.04.2020, 17:56 | #24 |
МАШМЕТ#рулит
|
Короче говоря понятно, что если сдохну, хер кто на БВФ узнает про это.
Ну и хрен на это обстоятельство я положил. Досвидос. Тема закрыта до моей гробовой доски.. Как лапши нажретесь на моих поминках, модератор этого раздела возьмет связку ключей, и одним из них снимет замок с этой темы, для того что б вы обсудили моё достойное и недостойное поведение на БВФ.... АДЬЮС, фраера ...)))))))) |
15.01.2025, 21:05 | #25 |
МАШМЕТ#рулит
|
Не давно прочитал, что ученые якобы доказали, что жизнь после смерти существует. ПЛЮС реинкарнация. Не все так плохо, если после реинкарнации не вселится в какого-нибудь пса, в клетке корейского ресторана... К примеру.
Вы верите, что после земной жизни, можно затусоваться душами на ковре небесном? |