Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
революция в России
давайте подумаем. нас всё пугают 17-м годом. но тогда реально были белые и красные, раскол был реально в обществе.
сейчас же нет раскола в обществе, раскол есть между г-вом и народом. так почему нас пугаю какой-то гражданской войной? кто за эту власть пойдет кроме наемников? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Росгвардия и её спецназ, мусора, вертухаи, насиловики, МЧС, бюджетники на хороших окладах, владельцы ларьков и кильдимов, работники районных и областных администраций с домочатцами, депутаты всех уровней и их Чёпы, а самое главное пенсионЭры. Кто остался? Одни синюшники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Иван Сусанин
![]() |
Что делает Россия в Сирии?
Хорошо, просто понятно: Если в Сирии свергнут Асада, поменяется баланс сил. https://www.youtube.com/watch?v=5mkYCGWcjuY |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*** **й**
|
В России исторически преимущественно сверху.
Норот воспринимает происходящее как метеорологию. Сегодня идет снег, завтра дождь. "Белые пришли - грабють, красные пришли - грабють.." - Ну, а как же можно без программы? Ну, что я вам, бандюга с большой дороги? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один……Стоять за свободную личность. - Значит, будут грабить. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |