Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Олдовый чел
![]() |
Стиль: Нет слов - одни колики в боках !!! (переделанные хокку)
Без слов, ребята, я ржал так, что коллеги опасались за мой рассудок...http://www.belobrovpopov.ru/palka/palka.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
:confused: Ничего смешного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Олдовый чел
![]() |
Как ничего смешного..?.. Э..ты чёё...
Кому лень лезть по ссылке, обьясняю - чуваки дописывают одну строчку к классическим японским трехстишьям, от чего появляется еще один смысл... Боже, как я хохотал, неужели один я такой.....смешливый... Осторожно, сверчок, Вот сейчас повернусь с боку на бок - Ну-ка брысь отсюда, Грязная потная баба... (Исса) Туман поутру. Вдалеке забивают сваю: Бам-бам-бам-бам! Я о**еваю! (Исса) Плетень не чиню - Пусть почаще в гости приходят Оленята из леса И девка из дома напротив. (Сора) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Я ничёё... По-прежднему ничего такого смешного не вижу.
Ну, немного прикольно, не более. Но не до истерики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Анечка Шу
![]() |
Я смеяться!
Хорошо! Есть, конечно вещички спорные и откровенно слабые, но во первых - сама идея хороша, а во вторых:
" Вот если к луне Приделать длинную ручку, Получится веер Или палка с резиновой нахлобучкой." Ну это же просто шедевр. Пасиб, МАСТЕР, порадовал. |
![]() |
![]() |