Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Пеларгонии - излишки коллекции
Добрый день, уважаемые любители пеларгоний!
27-28 марта буду в Воронеже и могу привезти излишки пеларгоний из своей коллекции. Полный список черенков вышлю по запросу. Пишите на [email protected] ЮГ-Принцесса Грейс ЮГ-Принцесса Александра (Люксембургская) Ю_Сирин Rushmoor Yarra Uaito Ringu Midori Buke и другие. С уважением, Юлия (Гончар). Последний раз редактировалось Гончар.; 25.03.2021 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Юля, добрый вечер! У меня несколько? Чем отличаются Rushmoor друг от друга ( расцветка
почти одинаковая).Цены на пеларгоши. Ну и конечно вышлите, пожайлуста, весь список мне на электронку: [email protected]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
8-10 мая буду в Воронеже и могу привезти излишки пеларгоний из своей коллекции.
Полный список черенков вышлю по запросу. Пишите на [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Добрый день, любители пеларгоний!
В начале июля буду в Воронеже и могу привезти излишки из своей коллекции. По всем вопросам пишите на [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
В конце сентября - начале октября буду в Воронеже и могу привезти излишки пеларгоний из своей коллекции. Полный список черенков вышлю по запросу. Пишите на [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
27-28 марта буду в Воронеже и могу привезти излишки пеларгоний из своей коллекции. Полный список черенков вышлю по запросу. Пишите на [email protected] |
![]() |
![]() |