Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Как будем голосовать? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Против |
9 | 47.37% |
Я ещё не определился |
2 | 10.53% |
Я не пойду на голосование |
4 | 21.05% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумец
![]() |
Не встречал таких
Цитата:
И правда, щас любая электробаба котируется на рынке больше инженера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
Нет, у меня другая радость - отключаюсь от е-баллов. Просто карта срок карты кончился, а восстанавливать не буду.
Вы видели сколько на терминалах стало кругляшков, похожих на камеру? Пока мне приходилось закрывать их локтем, но эти неудобства теперь в прошлом. Вчера уже отказался от московского клиента, безнальщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
Сорян, я рисую для шефа и гостей, а не для электродрочеров. К тому же я не фоткаю с тех пор, как вывел симптомы Аккаша (синдром аккаунта).
В понедельник я в качестве вип-персоны дам интервью одному белорусскому бизнесмену, любителю Греции и декора. Возможно мы сработаемся с ним, и тогда утрём нос итальянским Baldini. Ну а чё нет, если качество будет итальянским, а цена русской? И если это интервью выйдет на сайте, я скину ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
Утверждено наказание за призывы к отчуждению территорий РФ.
Госдума в окончательном чтении приняла закон о введении административной и уголовной ответственности за призывы к отчуждению территорий, а также за действия в этом направлении. В июле Госдума приняла закон о приравнивании отчуждения территорий РФ к экстремизму. Новый документ одобрен в развитие этих норм. Один из авторов поправок, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что изменения позволят обеспечить развитие важных конституционных положений о защите территориальной целостности нашей страны, а также сделают наказание за публичные призывы к отчуждению территорий соразмерным, разграничив административную и уголовную ответственность. - Любые призывы отделить от России регион или его часть недопустимы и должны строго пресекаться, - заявил в связи с рассмотрением инициативы председатель Госдумы Вячеслав Володин. Если призыв к отчуждению территорий РФ прозвучал впервые, то ответственность будет административной, придется заплатить существенный штраф. "Если человек оступился, его на первый раз оштрафуют", - пояснил Крашенинников. Для граждан штраф составит от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, для должностных лиц - от 60 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц - от 200 тыс. до 300 тыс. рублей. Повышенные размеры штрафов предусмотрены для случаев, когда публичные призывы совершены с использованием СМИ, интернета, либо иных информационно-телекоммуникационных или электронных сетей: для граждан - от 70 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, для юридических лиц - от 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Если правонарушение повторится, то ответственность станет уже уголовной - до четырех лет лишения свободы. В случае, если вслед за призывами последуют действия, то наказание может составить до десяти лет тюрьмы (минимальный срок - шесть лет). "Это конкретные действенные меры по защите суверенитета и территориальной целостности нашей страны, необходимые в условиях вызовов, с которыми сегодня сталкивается Россия", - подчеркнул спикер Госдумы. https://rg.ru/2020/11/18/utverzhdeno...itorij-rf.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |