Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
No comment. Рейтинг. |
|
Опции темы |
23.06.2006, 13:02 | #1 |
Не в сети |
No comment. Рейтинг.
Будем сюда цитировать наиболее выдающееся. То что комментировать уже почти невозможно, а не процитировать - жалко. В конце недели можно распределять тройку лидерских мест.
_____________ Shiver: "церковь не должна лезть в души" andrewz: "социальная инженерия как правило неприменима к тем явлениям, которые официально отрицаются, потому как сама является инструментом официальных ветвей власти" |
24.06.2006, 23:40 | #2 |
Не в сети |
C уверенной заявкой в номинации "аффтар жжот" дебютирует
BadFace: "не вижу смысла существования церкви... разве что для бабушек и для тех кто не может почитать чтонить из средневековой философии... помоему после прочтения становиться ясно, НУ НЕТУ БОГА ... бог всеголишь пораждение нашей культуры... и к сожалению он не первооснова... В конце концов не в этом дело! Ну не буду я ближе к вашей церкви, даже если вы этого захотите и построите больше храмов..." |
27.06.2006, 17:04 | #3 |
Форумец
Не в сети |
В первую очередь Православие разрушает сомо себя. Как коммунисты развалили Советсткий Союз своей костностью и неповоротливостью. Социальный заказ на продукт Православия видимо будет всегда. Всегда будет нужно людям спасение за небольшую плату. Грешить всю жизнь, а потом замолить за год за два. Запустить болезнь, а потом приложиться к мощам и надеяться на чудесное исцеление и т.д.
Но это рынок. Предложение растет. РПЦ прет административным ресурсом. Ценность этого ресурса эфемерна. Примеров масса. Диктатуры рассымаются как прах, от империй остаются развалины. На рынке же цена административного ресурса вообще близка к нулю. Вот и заполняют уже свидетели стадионы. Хуже это или лучше? Смотря для кого? Католики в Европе с грехом пополам приспособились. Взяли на себя собес. Дискотеки для молодежи в храмах. Да и культурная база у них помощнее. Я имею ввиду исскуство. РПЦ воздвигает храмы и стоит и строит заборы. |
27.06.2006, 19:13 | #4 |
Не в сети |
Вне конкурсной программы приз модераторских симпатий получают 3 участника следующего разговора, состоявшегося ныне в "Moscow-VRN болталке"
DrIQ: О! есть идея подать на меня в суд, закрыть ресурс и пр. (ссылка) Nataly: не могу открыть ссылку DrIQ: Nataly - а это потому-что тема в православии Deep: наталу, тебя там забанили????? Nataly: DeeP, забанена по собственному желанию, дабы не нервировать тамошнее обсчество. Deep: Nataly,а зачем баниться то было. не ходи - не пиши. делов то Nataly: DeeP, я человек слабый, мне всегда отписаться хочется. Поэтому, дабы руки не чесались. Сама же знаешь. Avanturistka: Может мне тоже там самозабаниться?... Хорошая кстати идея. А то иногда не выдерживаю и начинаю там высказываться... vi0: Антон, вообще-то идея была про модераторов, нарушающих конституцию, которые тем самым подставляют администрацию ресурса.. Nataly: vi0, забей. Нервы будут целее. vi0: Nataly, да задолбали эти ботаники-дилетанты, православные математики блин.. Давайте я начитаюсь книжек про искусство и открою раздел "Как писать картины", где буду банить всех, кто задает вопросы, в которых я некомпетентен? Avanturistka: vi0, я тоже посоветую забить. Мне тоже обидно, что мои темы там трут. Тоже высказывалась там, вон теперь дрик даже меня не любит, наехал там на меня. А щас подумала посидела и решила, что правда лучше забить. Главное то, во что верим мы сами! А все остальные несогласные пусть сосут (простите). Nataly: vi0, вот поэтому я и ушла оттуда - все равно никто ничего не ответит. А когда сам попытаешься что-то предположить на основании прочитанного - тебе тут же скажут, что занимаешься ересью, тупишь и вообще, не твоего это ума дело Avanturistka: ага. точно. DrIQ: о том, о чем все только что сказали написано в правилах их раздела проблема в том, что все хотят их изменить под себя. Vi0 - не вопрос - придумывай название и описание раздела, заводи пилотную тему - если народу будет интересно сделаем раздел. vi0: Nataly, да понятное дело, что я туда хожу не за ответами - эти два теоретика все равно на них ответить не смогут. Там просто классическая банка с пауками, не могу отказать себе в удовольствии поворошить Nataly: vi0, а я сначала - за ответами, потом понять - что за люди-то такие, объявляющие себя православными. А потом мне надоело читать про себя всякие гадости. А паучью банку можно где угодно найти. Вон в "городской жизни" сколько всего интересного vi0: В городской жизни контингент слишком широк, сплошь тинейжеры всякие - с ними и спорить-то неинтересно. |
28.06.2006, 10:52 | #5 |
Не в сети |
Старый конь борозды не испортит:
StrannikS: "А для материалиста будильник ведь не есть предмет веры, а инструмент познания категории "время"" |
30.06.2006, 17:45 | #9 | |
За державу
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.06.2006, 17:54 | #10 |
Не в сети |
Материалист, по степени осмысленности Ваш пост реально соответствует теме. Спасибо, что избавили от необходимости переносить из другой ветки! Так держать! Делаете серьезную заявку в номинации "пиши исчо"!
|
30.06.2006, 18:02 | #11 | |
За державу
Не в сети |
Цитата:
p/s за мои цитаты объявляю благодарность. Выбираете действительно сильные моменты! |
|
03.07.2006, 11:17 | #12 |
wise owl
Не в сети |
Материалист, no comment)
|
06.07.2006, 12:37 | #13 |
Не в сети |
В номинации "Казнить нельзя помиловать" дебютирует
strizh: "Именно здоровое, психическое состояние русской нации" |
19.07.2006, 12:31 | #14 |
Не в сети |
Avanturistka: "Я сама на горе Моисея была, и верю, что он тоже туда забирался".
|
09.09.2006, 22:35 | #15 |
Не в сети |
ua3ox: "Царство небесное, как и Россию, я себе без Пушкина не представляю".
|