Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Кто виноват? | |||
Армяне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Азербайджане |
1 | 6.25% |
Путин |
2 | 12.50% |
Госдеп |
2 | 12.50% |
Навальный |
2 | 12.50% |
Рептилоиды |
4 | 25.00% |
Куй его знает... |
5 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#362 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Армян от этого в России меньше не стало.
Цитата:
Хорошо и справедливо пишешь. Мне прям бальзам на душу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
МАШМЕТ#рулит
|
![]()
Антон ! Уж извини, что пользуюсь красным шрифтом, за что ты меня не раз "дрюкал" от имени ботов, но именно ТЕБЯ ПРОШУ.
А именно: Прошу дать доступ форумцу из Израиля/Палестины, ГришиМиши. Я считаю, что нам в Воронеже будет, именно интересно знать мнение этого картавого чела с мест событий. Думаю он вряд ли будет заинтересован в данной ситуации трындить на Россию. Ему главное спасти свою задницу. Я серьезно! Лично я обещаю, что я не буду его гнобить, о чем прошу и остальных коллег нашего форума - не делать этого. Давайте УСЛЫШИМ ГришМишу, как очевидца происходящих событий противостояний захваченной Палестины Израилем. Антон, пожалуйста свяжись с ним и дай доступ на БВФ, а именно в тему про Израиль по основному каналу. БВФ будет получать инфу из прямого источника, израильтянина, пусть даже настроенного пророссийски. За ранее благодарю. Это круто! Спасибо! Ну а я сам перемещаюсь после этого поста в тему "Тихо про Воронеж" и пишу про обещанный "Пищеблок". Последний раз редактировалось FLOKS; 14.10.2023 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Почти через 30 лет Азербайджан вернул себе эти земли. По условиям трехстороннего соглашения Баку вывел свои войска из Лачинского коридора. Теперь за безопасность здесь в течение пяти лет будет отвечать корпус российских миротоворцев. 15 декабря 2020 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Форумец
![]() |
Ну в общем, да. Тут чёрт ногу сломит.
https://nauka.club/istoriya/karabakhskiy-konflikt.html Есть основания полагать что это всё завтра не разрешится. Это единственное что ясно. |
![]() |
![]() |