Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Караул! Соседи повесили кондиционер! Нужен совет юристов
Соседи повесили кондиционер. Работает тихо, у них в квартире от него шумов нет. У меня же, когда они включают кондиционер, появляется низкочастотный гул, вибрирует внешняя стена, оконные рамы, батареи, трубы, гул в стене, на которой висит внутренний блок, диван и кровать, которые стоят вдоль этой стены. Предложила соседям вызвать мастеров, которые осуществляли монтаж. В ответ услышала, что и так все замечательно. Типа "мы заплатили деньги, а ты кровать бесплатно переставишь". Написала жалобу в УК. На горизонте маячит суд. Отпрашиваться с работы тяжело. Посоветуйте, пожалуйста, юриста, который сталкивался с такими делами, чтобы при необходимости можно было воспользлваться его услугами для представительства в суде
И стоит ли делать предварительную экспертизу по замеру? Или ее назначит суд? Почитала в интернете- люди пишут, что в квартире шум от кондиционеров соседей, спать невозможно, а Роспотребнадзор проводит измерения и говорит, что не превышены нормативы. Это напрягает. Тем более, что везде пишут о нормативах по шумам, а у меня- вибрация. Наверное, лучше вначале сделать независимую экспертизу, чтобы понимать, есть ли основания для подачи заявления в суд. Посоветуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Lina Rau; 08.02.2023 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Я думаю, что юрист сможет оказать вам помощь, но потребуется сначала обратиться за консультацией. В последний раз я обращался в Метрикс https://mc-law.ru/. Они занимаются различными делами, так что думаю, что вам смогут помочь. Всё очень профессионально и по делу, так что буду обращаться ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
Хороший специалист точно сможет помочь.
Сам искал недавно юриста на Камелоте |
![]() |
![]() |