Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где администрация форума??? |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
02.11.2021, 16:13 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Где администрация форума???
Я использовал все попытки входа на форум под старым ником alkor1986, который был у меня более 12 лет.
Все попытки-семь бед-один ответ: Неверный логин/пароль. В декабре 2020 я запрашивал восстановление пароля, но ответа до сих пор нет!!! Да и при регистрации ника korotkov2021 проблемы шли снежным комом!!! |
02.11.2021, 22:15 | #2 |
LivingLegend
Не в сети |
У кого вы запрашивали? У ТП? Пробовали восстановить логин по почте или по номеру телефона?
При регистрации - какие проблемы шли? Подробнее? Что требуется в конечном итоге? (что вас конкретно интересует) |
03.11.2021, 11:51 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Как раз у техподдержки, которая молчит почти год.
Без номера телефона невозможно восстановить электронную почту. При регистрации поле Введите код активации возник не там, где он возникает на других форумах. Я все нервы истрепал при регистрации. Да и тот телефон, с которого приходят SMS заблокирован для того, чтобы туда звонили. Хотя этот номер обычный-от YOTA. |
04.11.2021, 18:48 | #5 | |
LivingLegend
Не в сети |
Цитата:
1) Для начала обратитесь в службу ТП почты, чтобы восстановить пароль/почту/и тп к которому привязан ваш ник форума. После чего выполните процедуру залогивания/восстановления данных на БВФ. 2) Либо ожидайте присутствия Главного администатора на форуме (что крайне редко бывает) для промодерации вашего Ника/Логина. |
|
21.11.2021, 21:13 | #6 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Не дай сгинуть в пучине жизни, покинув пространство общения форума, Потеряться на годы, но потерявшись, найти пути обратно Через прежний аккаунт, через номер телефона, Найти пристанище в родных пенатах БВФ И расплакаться слезами радости, Ибо здесь я буду снова нужен, услышан и востребован. Аминь. |
|