Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Работа с звуком |
|
Опции темы |
23.11.2021, 15:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Работа с звуком
И так почему самодельные унч звучат грязно. у нас грязная природная энергетика и все от того у нас в звуке грязное и работа твоя. делай стерильную работу и обойди буржуйскую аппаратуру \применяя метеориты и мою схематехнику паралельную\. и так инструмент только от буржуев у меня весь от швейцарии архимед и бригадир. да в китае но на оборудование швейцарии и все ок. например и кабели ситех тож в китае а звук круче нордост изготовленых в сша. верстак тож от фирм что указал. если нужен стол то два верстака \копейки стоят их и как стойки можно\ и столешницу от буржуев или стол от них. наш нельзя - грязь. важные инструменты - бокорезы \срез народ ведет себя так же как и пайка\ никогда ими не кусай дешевые провода и приобретеный провод даж оч крутой нужно срезать края или завяжешься с другим покупателем по адресу энергетики выдержав провод сутки в самом светлом твоем месте - иначе грязь грязь грязь \я здесь хорошо все нарыл не сомневайся\. потом зажимы пинцеты пасатижи. никогда не держи руками например провод для отрезки только инструментом. так же пайки. паяем только газовым паяльником у меня дремел от сша. теперь стол для работы в самом светлом чистом энергетики месте. эт рядом с вашей крутой аппаратурой. если есть бабло приобрети большой метеорит он создаст чистейшую местную энергетику и работа сразу откликнется на то. перед тем как работать материалы или аппаратуру для апгейда выдержать в этом светлом месте - сутки. паяльник самое важное он всегда у меня лежит на метеорите и зажим и припой тут же. паяем в буржуйских перчатках \ или на руки браслеты и кольца с метеоритами. паяем только утром как встанем \твоя аура чистая в это время\. на тебе одежа вся от буржуев и постель не от китая. вот выдержав все это можно лезть и с пайками в крутую аппаратуру иначе загнешь звук. что вспомню допишу. слепым очки только буржуев и главное стекла \германии есть у нас. бинокуляры от хама \германии\ китай твой а у тебя - китай - на помойку. я себе заказал для мелкой работы самые мощные линзы германии в швецарской оправе - вешч. освещение все от буржуев оч важно. если круче вся отделка помещения только от европы. особенно пол эт не дорого и есть немецкий. тапочки буржуев. себя держи в чистой энергетики. зарядил паяльник газом - обкатка на метеорите большом или северном камне 4 часа обязательно иначе грязь пайки. да. можно без большого метеорита будет хуже но оч - малый метеорит и столешница тз плиты мрамора гранита уральских гор. а если и под ноги то вооще класс.
Последний раз редактировалось sssamson; 23.11.2021 в 15:30. |