Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2006, 14:50   #61
Солнечная

Sheriff,
По природе с Канадой сравнивать можно, а культура, архитектура история? Ведь у нас белокаменные палаты строили, когда еще не США, ни Канады в помине не было.
Извинения принимаю
Гвендайлон вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 15:17   #62
Дилетант широкого профиля

ОК, Китай по всем статьям фору даст
Sheriff вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 15:24   #63
дедушко

Цитата:
Сообщение от Air
Море - грязное мессиво,
Вот только не надо пестдеть про "море-грязное месиво"! Если поездка в Абхазию ниже твоего достоинства, то откуда ты все знаешь о чистоте воды? Из поста Sheriff? Смею заверить, что и в Гагре и в Пицунде бытовые очистные работают (я лично в курсе переговоров абхазских властей с московской фирмой о модернизации их) и в отличие от того же Липецка в Абхазии практически отсутствует промышленность, а следовательно и промышленные стоки.
Цитата:
Сообщение от Air
сервис и питание так и остались на уровне совка, развлечения на низком уровне,
Вот опять не надо пестдеть о том, чего тебе жрать западло. "Гломурных" кафе нет, здесь я согласен, но в каком Тунисе тебе продадут домашний сыр, сделанный из молока животных питавшихся травой в субтропическом высокогорье?
Ты жрал пицундский хлеб? Такого хлеба ты *** купишь в своей Турции! Горный мед ты жрал? Без всякого там сахарного сиропа? ***!
А люди работавшие в ресторанах думаешь вымерли? Тетки в домашних кафешках кормят изумительно. Без вые6онов и пафоса, но и без нае6ательства! Жрал я в мск. мясо напичканое соей и химикатами по 85р за 100г. - на*** такое питание! И фрукты турецкие я жрал - тоже на***!
Цитата:
Сообщение от Air
отелей насколько мне известно из более-менее приличных, где не стыдно остановиться можно пересчитать по пальцам. Зато постоянно слышно на уровне самоуспокоения про страстное желание увидеть какие-то сосны,
А кто мешает купить там квартиру, дом? Обустроить его по своему вкусу? Нанять прислугу, 6ля, чтобы готовила, стирала, вытирала жопу? Недвижимость там сейчас по цене приближается к российским ценам и любой гломурный форумец может позволить себе иметь там личную дачу, а не валяться в Тунисе на простынях, на которых до тебя дрочил грязный спидный ниггер.

зы. Был я и на абхазской стройке Е. Строева. Он тоже не уважающее себя быдло, неспособное наскоблить 700 енотов на неделю отдыха в сомнительном отеле Турции?
QQev вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 15:52   #64
Миру - мир!

Цитата:
Сообщение от QQev
тебе продадут домашний сыр, сделанный из молока животных питавшихся травой в субтропическом высокогорье
))) вот тут я не уверен (при всём уважении к Абхазии), коровы, козы и свиньи там совсем не по высокогорьям гуляют, а прямо в городе и на помойках в том числе.

кстати, развивая тему могу сказать, что за последние пару лет (в связи с наплывом туристов) и сок мандариновый стали разбавлять на-продажу, и вино и чачу ... и мёд. и обслуживание в кафе гораздо хуже стало и проч ... т.е скатываются до уровня нашего ЧПК.
Capone =B-) вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 15:58   #65
дедушко

Цитата:
Сообщение от Capone =B-)
))) вот тут я не уверен (при всём уважении к Абхазии), коровы, козы и свиньи там совсем не по высокогорьям гуляют, а прямо в городе и на помойках в том числе.
Гуляют, но для производства сыра нужно очень и очень много молока, а от одной коровы в городе много не надоишь, и продать "городское" молоко нереально из-за любви животных к обжиранию лавровых веток (молоко воняет от этого). В парках, в основном, телки и бычки гуляют. Их на мясо держат.
QQev вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 16:03   #66
дедушко

Цитата:
Сообщение от Capone =B-)
кстати, развивая тему могу сказать, что за последние пару лет (в связи с наплывом туристов) и сок мандариновый стали разбавлять на-продажу, и вино и чачу ... и мёд. и обслуживание в кафе гораздо хуже стало и проч ... т.е скатываются до уровня нашего ЧПК.
Неразбавленный сок мандариновый пить невозможно, ибо напоминает кашу. Ты же не возмущаешься покупая разбавленный "Чемпион" или "Тонус"? Вино домашнее - говно, об этом и речи нет, но заводское бутылочное - супер! Чачу нужно у знакомых брать, а про мед - пестдеж. Там столько меда собирают, что не могут весь продать, причем сахар очень дорог и махинации нерентабельны.
QQev вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 18:12   #67
Форумец

Цитата:
Сообщение от Air
Кто тяготеет к совковому гамну
судя по всему к гамну в этой ветке тяготеет только аир, так часто это слово употребляет он и только он.
аир м-ы-н-е-х-о-т-и-м-в-т-у-р-ц-и-ю-О-Т-В-А-Л-И!!!!!
ursula-amaranta вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 20:32   #68
Одноклеточный

Цитата:
Сообщение от ursula-amaranta
судя по всему к гамну в этой ветке тяготеет только аир, так часто это слово употребляет он и только он.
Да, да, я еще обещал привезти ему Крымского на пробу, но он почему-то отказывается! Видать зажрался!
Dim4ikk вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 21:35   #69
Форумец

Чего все спорят? каждому свое место отдыха, сегодня звонила туристка очень хотела в ИЗраиль, на вопрос а Вы знаете, что там война? ответ- а у меня там подруга живет, типа я буду в безопасности.
Тож самое с Абхазией, типа а вы знаете, что Грузия мобилизацию собирается объявлять и провокации устравивает вооруженные часто, ответ - да там реликтвые сосны.
тема закрыта.
Навигатор вне форума   Вверх
Закрытая тема