Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Посоветуйте маммолога! |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
24.01.2022, 20:06 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте маммолога!
Друзья,посоветуйте пожалуйста маммолога в Воронеже.
Чтобы сразу можно было взять пункцию и отправить ее на анализ. Без всяких этих ненужных маркеров в крови,маммограм и т.д. Время,как вы понимаете,идет! Сами с Горшечного. |
25.01.2022, 13:41 | #2 |
Registered User
Не в сети |
По поводу пункции это Вы зря лучше пройти 5 раз мрт и 10 маммографий чем одну пункцию Если есть возможность, иногда она бывает лучше обойтись без пункции и оперироваться
Лучшие в Воронеже Васильев , Азаров , Овсянников и Мартынов |
25.01.2022, 22:51 | #5 |
Registered User
Не в сети |
soa74, я Вам написала идеальны быстрый путь пройденный мною лично, чтобы не терять время Хотите через пункцию делайте Но учитывайте два момента 1 при пункции если это зло Вам могут растащить эти клетки по кровотоку и не факт что иглой попадут в нужное место, историй таких на онкофорумах предостаточно, можете сами почитать. 2 любой диагноз ставится исходя из комплексного обследования и тем более без комплекса не будут принимать решение по обьему вмешательства
Я лично с врачами специально договаривалась ,что бы без пункции взяли на операцию. Стёкла после заключения Воронежа даже если будет добро лучше отвезти лично в Герцена |
25.01.2022, 23:05 | #6 |
Registered User
Не в сети |
Да и не нужно сравнивать узи с мрт с контрастом. Тем более что нужно не на узи ходить а бы куда, а к конкретному врачу узисту и на хороший аппарат тоже касается и маммографии. Всех спецов по Воронежу перечислила выше,удачи,и по меньше слушайте страшилки, нервы еще понадобятся
|
20.05.2022, 19:06 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Соколов, в дорожной больнице пер. Здоровья. 2.врач от Бога. Можете сделав мамографию пойти к нему, он раз в неделю в Саквояже принимает. Моя мама оперировалась у него. До этого была операция несколько лет назад у Васильева. Тот на челюскинцев. Но там условия не очень. Вот в дорожной новый корпус, отлично. В дорожной также если понадобится, все спец анализы можно сдать, просто прийти. Соколов скажет что и как.
|
20.04.2024, 18:45 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Если вам просто нужна хорошая клиника и это не обязательно Воронеж, то рекомендую в Ростове-на-Дону врачи маммологи хорошие https://avenumed.ru/uslugi/mammologi...atsiya-vracha/! Сами прошли это с супругой, так как у неё были проблемы с молочными железами после беременности. Вам там точно помогут, так что не сомневайтесь.
|
Вчера, 08:05 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Лучше всего сдать анализы заранее, чтобы быть готовым ко всему, что связано с аллергией. Можно например immunocap сдать https://bataysk.avenumed.ru/analizy/...olichestvenno/ . Я сам недавно сдавал анализы на проверку есть ли у меня аллергия на что либо. Этот мне назначил врач клиники АВЕНЮ и он оказался прав. У меня как раз аллергия на данный вид. Клиника хорошая, чистая и там хорошие специалисты!
|