Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Моль - достала ужо! Как спасти шубу? |
|
Опции темы |
28.06.2006, 09:09 | #1 |
в тенёчке
Не в сети |
Моль - достала ужо! Как спасти шубу?
Заметила, что от моей шубы в шкафу заводится моль. Я чищу и протравливаю её Рейд-антимолью не реже одного раза в месяц, а эти гады снова летают. При этом я распыляю антимоль во всём шкафу, на все вещи, но откуда прилетает новая моль, не пойму... кто знает хорошее средство от моли?
Раньше моль боялась Рейда, а счас совсем не реагирует((( |
01.07.2006, 21:36 | #3 |
Старик
Не в сети |
Katrin_II, напиши на шубе - синтетика. Ее моль есть не станет.
А если серьезно, выверни ее на изнанку и хорошенько прожарь на солнышке, а тем временем свой шкаф или кладовую обработай любым средством от моли в аэрозоли. Рекомендую "сушить" такие вещи ежегодно. |
07.07.2006, 14:25 | #5 |
Форумец
Не в сети |
и я! У тётки моль от вязанных вещей. Выливаю на шубу еженедельно по полбаллончика Raid. Замаялась
|
19.07.2006, 21:59 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Смешные девчонки. Нет, я серьезно. Извините, но я - технарь, и слово "прибор" у меня вызывает, видимо, другие ассоциации...Одним словом, я предложил помощь, вот и все. В наше время это так неправоподобно? Понимаю ваши сомнения... Признаюсь - у меня есть и свой интерес. Если вы убедитесь в высокой эффективности его работы, вы косвенно сможете помочь в продвижении этого устройства на рынок.Надумаете - пишите мне личное сообщение.
|