Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Таксист украл у воронежской учительницы подарок от детей к 8 марта |
|
Опции темы |
05.03.2022, 16:11 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Таксист украл у воронежской учительницы подарок от детей к 8 марта
В Воронеже водитель такси обокрал учительницу русского языка и литературы. Женщина лишилась подарка, которые ей преподнесли школьники к 8 марта. Об этом она рассказала корреспонденту интернет-канала «TV Губерния».Дети поздравили своего классного руководителя заранее – 5 марта. Подарили несколько букетов и традиционные коробки с конфетами.– В итоге у меня было целых семь пакетов с презентами. Многие дети принесли вещи, сделанные своими руками, – это особенно ценно. В такси меня усадили коллеги, потому что удержать всё в руках не получилось. Красивые пакеты сразу привлекли внимание водителя. По окончании поездки мужчина любезно предложил свою помощь: я вышла из машины, а он стал подавать мне вещи. Затем слишком быстро попрощался и уехал. Я даже не успела сообразить, что чего-то не хватает, – рассказала учительница.Уже дома педагог обнаружила, что пропала самая красивая коробка. Сомнений не было: подарок остался в такси.– Номер водителя у меня сохранился. Я позвонила, но тот стал неубедительно отнекиваться: ничего не брал, вообще вас не помню, по-русски плохо говорю. Потом сослался на то, что я мешаю ему обедать и бросил трубку. Очевидно, коробка с пышным бантом станет презентом к 8 марта для его супруги. Мне, конечно, жаль не набор полотенец, который присвоил водитель. Обидно, что подарок от детей достался непорядочному человеку, – резюмировала учительница.Женщина обратилась в службу поддержки такси. Там ей пообещали разобраться в ситуации и «восстановить справедливость». Подробнее здесь... |