Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6571 |
Чел.-говно
![]() |
То есть СССР правильно на Финляндию напал, да?
Польшу с Гитлером поделили... (обезопасили границы (с) Сталинодрочеры) За 52 дня до самой кровавой войны... https://youtu.be/52z6NV3bijI |
![]() |
![]() |
![]() |
#6573 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Там наверху понимали что войной кончится и деньги нужны как на вооружение, так и на то, чтобы в напрягшемся военными расходами государстве обедневший народ не взбунтовался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6574 |
Форумец
![]() |
Плять.... Какая ж вы либерсасня упоротая.
Нападению предшествовали переговоры. На которых Сталин говорил - "Я не исключаю нападение на нашу страну с использованием территорий вашего государства. Я не могу перенести Ленинград вглубь России, поэтому я предлагаю вам отодвинуть вашу границу, в ответ на это предлагаю неравноценный (в ущерб себе) обмен территориями." А финны послали на куй. Причем посылание было явно не самостоятельным решением - на них давили штаты, бриты, срывали переговоры, в общем, продавили финнов. Учи историю, Праведный ты наш. Не стыдно срать на свою Родину в силу не убеждений, а элементарной безграмотности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6575 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
С кем воевали уже на тот момент «бриты»? А с кем в союзе состоял СССР? 27 млн. погибших в СССР - результат предыдущего "гения-многоходовочника". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 |
Форумец
![]() |
Изображали сотрудничество. На это квазисотрудничество потому и пошли, потому что знали, что рано или поздно Гитлер все равно нападет.
А что до Польши - так поляки сами до этого в десны с Гитлером долбились. Че-то вы все носитесь с этим пакто Молотова-Рибентропа, а про "пакт Гитлера-Пилсудского " от 1934 года. Этот пакт во многом позволил нацистам подготовиться к войне как следует. В итоге поляки оказались обычными шалавами, хапнули от Чехословакии жирный кусок, а потом наибали Гитлера, отказавшись присоединяться к Антикоминтерновскому пакту. За что и получили от Гитлера по шапке. СССР же забрал утраченные за 20 лет до этого территории. Много чего забыто, но в мире все помнят только пакт Молотова-Рибентропа. Ну и наши либерасты помнят только его. |
![]() |
![]() |