Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пиццерия в Доме Быта |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
|
Опции темы |
29.09.2003, 15:40 | #31 |
BlondeHunter
Не в сети |
тэкс... был я там в воскресенье днем...
интерьерчик приятный, но ничего особенного))) пицца - довольно неплохая тоже, впринципе понравилась... но уже заметно опускание планки со дня открытия. вывод-пиццерия в том районе must be! оценка на твердую четверку. |
01.10.2003, 21:13 | #34 |
Watcher..
Не в сети |
Denna_Ral CauZe Единомышленники!!!!! Грамить эту пицу!!!, А в рекламе написано, что это настоящая итальянская пица!!!! Ну да в ителии прямо такую делают, с копчёной колбасой, крабовыми палочками и т.д.
|
06.10.2003, 22:07 | #36 |
Форумец
Не в сети |
знаете, что меня поразило??? Меню!!!! Написано что -то типа: 1. Пицца с сыром и грибами, 2. Пицца с сыром и колбасой, 3. Пицца с помидорами и сыром, ну и так далее. Где привычное глазу описание из чего эта пицца состоит, например как во "время есть"? Это же пиццерия, а не киоск, я сюда специально пришла, чтоб какую-нибудь особенную пиццу выбрать каую хочу, а нечто с гордым итальянским названием.
Вобщем туда я больше не пойду, единственный плюс, что не очень дорого, однако похожую еду совсем нетрудно и самому дома испечь, вообще бесплатно будет. |
08.10.2003, 14:12 | #37 |
Я...
Не в сети |
ОТСТОЙ однозначно!
продавцы двигаются медленее мух в период спячки, очереди скапливаются дикие пицца - подогретая лажа при мне с соседнего столика мужик вернул "надкушенный" салат со словами "девушка, передайте, что эти салаты не то что есть - на столы ставить нельзя". Туда я больше не ездец! Еще "угадать" имеющийся в наличии вил пиццы мне удалось только с третьего раза. Может распечатку темы хозяевам заведения как-то можно передать? или в начале темы как раз они и "выступали"? |
11.10.2003, 16:48 | #41 |
студия
Не в сети |
Жуть... интерьер галимого общепита, пицца разложена по столу, как покойник в морге, от нее отрезают кусочки и суют в микроволновку. Все очень медленно. У персонала морды такие, будто их пообещали изнасиловать, а потом плюнули и передумали. Добила табличка "За целой пиццой обращаться к администратору". Еще бы телефон дали, 03, к примеру.
Короче, посмотрела я на это несколько минут и ушла. |