Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воронежец залил перцем автомобилиста, который якобы провоцировал ДТП |
|
Опции темы |
23.05.2023, 13:40 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Воронежец залил перцем автомобилиста, который якобы провоцировал ДТП
Воронеж без опасностей на дороге – всё равно что Тула без пряников. Вот и недавно один из участников движения за рулём Hyundai Sonata отличился на Ленинском проспекте. Мужчина перемещался по крайней правой полосе, когда внезапно вывернул и оказался перед другим автомобилистом – с включенным регистратором. Видеозапись происшествия опубликовали в паблике «Подслушано Воронеж» во вторник, 23 мая.Sonata двигалась напротив автора публикации на протяжении всего ролика. Когда же автомобилисты пересекли светофор, то водитель корейского авто свернул налево, в соседний ряд. Но, как показалось автору публикации, слишком рано: транспортные средства едва не столкнулись, вследствие чего мужчины решили пообщаться.Диалога в привычном формате не состоялось. Стоило водителю Sonata приблизиться к автору видео, как последний зарядил ему мощную струю перца в лицо. А затем чуть сдал назад и, как ни в чём не бывало, продолжил движение.Вот, как сам автор видео описывает случившееся:– Видимо, не понравилось, что я посигналил за то, что он чуть не притёр меня. Когда мужчина шёл, я предупредил, что пшикну перцем. Он создал аварийную ситуацию и угрозу моей жизни.Конфликт, как это часто бывает, разделил комментаторов на два лагеря. Часть аудитории оказалась на стороне автора ролика, утверждая, что он поступил правильно. Другие же сочли, что автор видео должен был занять левую полосу после перекрёстка. Sonata, по их словам, ехала «по правилам от и до». Но истина, как всегда, где-то посередине, ведь участок, на котором случилось происшествие – не самый типичный. Как минимум левая его полоса отделена островком безопасности. Подробнее здесь... |