Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4773 |
pisu-pis-yes
![]() |
Праведник, Не, я не уверенно говорю. Я на уровне рассуждений, ну да рассуждений, но не прям уверенных. Ни кому ничего не доказываю. Так.. мнение складывается в целом... но... оно ни на что не повлияет. Всё равно все всегда принимают решения за меня. делая так как мне "лучше". Ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Не более того. Просто частный случай эффекта Даннига-Крюгера. Интересно же наблюдать в живую. У Спактатора этот эффект и в чистом виде зашкаливает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 |
Registered User
![]() |
не заменто по твом постоянным замечаниям об этом. Ну это даже не важно. Вот возьмёт нашу родину Россию, и возьмем десятерых форумцев из дк бвф, и прикол в том, что у всех не будет одинаковых суждений о месте где они роделись, жили и живут. Поэтому, без разницы, что человек не был и даже не жил в том месте о котором судит, его мнение запросто может совпасть с мнением кого нибудь , кто там сейчас живёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4778 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
В Сербии вероятность выше, а в Черногории вообще всем пох и на Россию и на Украину )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 |
Форумец
![]() |
Поведай нам наконец, кладезь мудрости, отчего вообще твоему мнению стоит доверять больше чем чьему-либо другому. Ты очень активно эту точку зрения продвигаешь, только всё причины забываешь изложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 |
Registered User
![]() |
вероятность 100%. Вот например, я пишу что Америке скоро пездец и моё суждение об Америке полностью совпадает с суждением того кто там живет - Америка становится банкротом, заявил Илон Маск.
Предполагаю, что мое мнение о любой стране мира на 100% совпадет с суждением какого нибудь местного жителя |
![]() |
![]() |