Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Работа жены достала |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
Опции темы |
24.10.2023, 16:01 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Работа жены достала
Уперлась,хочет работать.
Ходит на эту дурацкую работу,уходит утром,приходит и спит. Обьяснял 100 раз никто в своем уме в Воронеже работать не будет. Прикупил не жилое в Анапе,ну думаю в следующем году забацаем ремонтик,будем путешествовать по югу (Крым,Сочи,Адлер,Роза хутор),в перерывах лежать в Анапе. Грю зимой и работай. Жена типа - "Ты че дурак,где я каждые пол года буду работу искать?" Самое смешное лет этак 10 не работала вообще,5 лет примерно на 4 часа,а щас сбрендила. Насчет полного переезда в Анапу надо думать,мне всеж кажется цены на все в Воронеже ниже,зимой мне кажется на юге делать не чего. По сути переехав потеряем явно больше по тратам,чем траты ржд 1 раз туда и 1 раз обратно. Надо как то уговорить вообшем,в сравнении с Анапой Воронеж конечно дно,дешевое дно. |
31.10.2023, 15:59 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Докажите
Кроме цен на продукты,одежду,технику на вторичке,ничего хорошего и нету. Ну жилье недорогое. Растительности в городе нету,парков нормальных почти нема,набережная 100 метров считай. Чистых озер и рек нету. Транспортная доступность (куда недалеко и недорого),Белгород,Курск,Липецк. Там отчасти получше даже,но и там особых достопримечательностей нет. Жкх в сравнении с Анапой дорогие. З\п низкие,хотя работы самой по себе валом,но идиотов работать за 30000 в месяц ясен пень немного. Вывод Лежать балдеть целыми днями еще кое как можно,но в Анапе не работать выходит явно лучше,тупо разницу цен на продуктах стали перекрывать жкх. Плюсы очевидны. Воронеж явно уступает даже поселкам на побережье черного моря. |
31.10.2023, 16:16 | #4 |
Форумец
Не в сети |
delfia, что ж так себя мучить и в нашем говно-городе жить?
Можно развестись с женой, и каждому идти своей дорожкой. |
01.11.2023, 12:22 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В не жилом могут жить лишь собственники))))) А жилое в Анапе слишком дорогое. Вообщем в этом действии нет смысла. Да и в одиночку путешествовать лет 20 по всему югу,достаточно скучно. И в одиночку путешествия не особо выгодны,номера по сути рассчитаны на двоих ведь. |
|