Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2006, 12:10   #1
Миру - мир!

В Чехию автобусом - скупой платит дважды ...

Итак, я вернулся (правда уже давно). Фотки готовятся, рассказ пишется ... заглядывайте на сайт - скоро выложу. А пока одна умная мысль в назидание будущим туристам, которые вожжелают пойти по моим стопам. Думал съэкономить отправившись в Прагу автобусом. Теперь уже сомневаюсь. Посчитайте сами - тур мне обошёлся в 189 евро + 55 виза + 8 страховка + 60 доплата за одноместное размещение. Итого 312 евро. На 8 дней. В реальности же мы 2 дня ехали туда, 2 дня ехали обратно, а в Праге были всего 4 дня ... Что ОЧЕНЬ мало. Не сказать чтобы дорога была сильно утомительна, вполне по силам, но 4 дня в пустую - тупо смотрищь в окно или спишь ... Посмотрим теперь авиа-туры - цены в районе 500 евро за одноместный номер + виза 55 евро. Итого около 600 (это и отель получше даже найти). В 2 раза больше. Но! в Праге то я нахожусь все 8 дней !!!! И без всяких напрягов с автобусом. Так что делайте выводы, господа туристы. Лично я больше автобусом никуда - только самолётом ... И это ничуть не дороже.
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2006, 12:12   #2
back 4 good

Цитата:
Сообщение от Capone =B-)
Лично я больше автобусом никуда - только самолётом ... И это ничуть не дороже.
А что, сразу не было понятно?
vi0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2006, 12:19   #3
Миру - мир!

vi0, меня как-то увлекла от здравых размышлений магия цифр - 189 и 550 ))) думал, что неплохо съэкономлю ... гыыыыыыыы
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2006, 02:36   #4
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от vi0
А что, сразу не было понятно?
Иногда ради того, что бы съэкономить пару сотен вшивых долларов люди способны унижать себя до предела. А если договориться с водителем товарного поезда - быть может, будет ещё дешевле?
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2006, 21:31   #5
шиза точит

ващет там не все 8 дней.

в праге окажешься после всех проволочек во второй половине 1-го дня. в 8-й день расчетный -- в 10 автобус на самолет (который наверняка улетает из пардубице). выходит 6,5 дней...
юркай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ