Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Правила ver 1.7 (+ про мат) |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
16.07.2006, 21:30 | #1 |
Strava Ganza
Не в сети |
Правила ver 1.7 (+ про мат)
В связи с тем, что в этом подразделе я обнаруживаю больше всего ненормативной лексики и других ругательных слов, а также учитывая то, что это раздел все-таки про ШКОЛУ, я создал эту тему.
Итак! Будут удаляться (в случае достаточно содержательного, на мой взгляд, содержания будут исправляться) обнаруженные мной посты, содержащие хотя бы одно слово матом (не важно в какой форме) Тоже самое отношение к флэйму и оскорблениям. Для отличившихся будут выноситься предупреждение или бан. |
19.11.2006, 21:40 | #2 |
Strava Ganza
Не в сети |
Если что то кого то не устраивает или кого-либо из вас тут оскорбили, то пишите модератору со ссылкой. Пишите в личку - разберемся.
Появилась возможность Модератору банить самостоятельно. Тут буду банить за такие нарушения: Мат Флэйм Спам. Еще раз: ПОЖАЛУЙСТА, О НАРУШЕНИЯХ СООБЩАЙТЕ МНЕ ИЛИ ДРУГОМУ МОДЕРАТОРУ В ЛИЧКУ. Я хочу, чтобы раздел, в первую очередь школ, был чист от мата и флэйма. Добавлено:Буду тереть посты с использованием так называемого языка падонкав. ДОБАВЛЕНИЕ для VER 1.6: За выражения, ведение разговоров, являющихся неприемлимыми для этого раздела буду наказывать. приемлимость выражений оцениваю исходя из своих личных соображений. Самые основные неприемлимые темы: алкоголь, курение, наркотики и психотропные вещества, дикая пощлятина. (список не является исчерпывающим) |
20.12.2006, 13:24 | #3 |
Я псих...
Не в сети |
Любите русский язык.
Старайтесь оставлять посты с НАИМЕНЬШИМ количеством орфографических ошибок и не коверкайте Русский язык. Посты, в которых будет много орфографических ошибок либо слова будут исковерканы подвергнутся удалению. _______________________________ хатите писадь таг - идити на удаф.ком |
27.01.2007, 21:18 | #4 |
Strava Ganza
Не в сети |
ПРО МАТ
Стыдно, товарищи! Положение в разделе про ШКОЛЫ меня вынудило ввести такие жесткие меры: Итак за ЛЮБОЕ (как в открытом, так и в завуалированном виде) использование нецензурных слов и выражений буду выносить предупреждение (в теме предупреждений), а на повоторное употребление нецензуных слов и выражений отправлять в бан. Либо сразу в бан лист, в зависимости от ситуации. Те, кто получил хотябы раз бан за мат, в следующий раз при наличии оснований на бан (мата) будут баниться без предупреждения. Дополнение: обоснованное предупреждение может быть снято после месяца или более, но это необязательно. Также можно вычеркнуть имя из истории бана тоже через месяц (и это также необязательно). |