Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мне нужен ФЭД, то самый "пенсионер" |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
|
Опции темы |
06.07.2024, 20:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Мне нужен ФЭД, то самый "пенсионер"
Кто бывает в разделе Краеведения, тот знает моё хобби. Я занимаюсь Машиной времени, соединяю старые и новые фотографии. Новые фото я делаю новыми же фотоаппаратами. Но вот снимки наших воронежских оккупантов образца 1942 года желательно делать нашими ФЭДами, так как они в свое время были сделаны на базе немецких леек. У них практически одно разрешение и углы кадрирования. Вот я и спрашиваю, может у кого завалялся в дедушкином сундуке старенький и рабочий ФЭД тех первых выпусков, да вплоть до второго номера, но с выдвигающимся объективом. Хранители раритета я пенсионер и пенсия моя просто не потянет большой суммы, а если вдруг просто
решите избавится от этого запылившегося ФЭДа и просто подарить, то буду бесконечно благодарен и в каком нибудь своем фильме по Таймерграфии будет указано и Ваше имя. А так и обговорим и сумму, если будет. Можете писать и в личку. Спасибо! |
06.07.2024, 20:57 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Посмотрите что такое Таймерография
https://youtu.be/_JXnTwEkTrs?si=dacxiGvDYW-oGFC5 Вот для такой работы и нужен ФЭД Последний раз редактировалось Locall; 06.07.2024 в 21:16. |
18.09.2024, 00:05 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Надо у себя поискать,где-то был...Активно пользовались в 60-х годах.
|