Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Винт упал
Народ памагыти плиз
![]() Упал Фуджик MPG3204AT -E Короче года два назд покупался с рук. Он 10. Один диск програмно отключили. Бился головой. Поход дела тажа прабла. Всё началось 3 дня назад. Работал работал, а потом бац-удар бошкой и заглох. После этого никак не хотел запускаться - не заводился движок. Я снял плату, почистил контакты. Поставил всё обратно. Заработал. Через час бабах и опять 25. Короче у него ещё один глюк. Он немного грелся. И если после работы вырубить питание, а потом заново включить-очень громкие удары и частые. Очень бубу благодарен за помощь. Надо починить. Дате телефончики тех ктоэтим занимается плиз. |
![]() |
![]() |
#4 |
О_о
![]() |
pasadobl
расссслабься это фуджик MPG для них нормально вот если б MPF то не нормально а MPG все кривые то контроллер вылетает то стучит так что выкинь каку))))и купи MAXTOR или SEAGATE если винта нету так что смерись не один ты такой)))) |
![]() |
![]() |
#5 |
PSN: SirKliv
![]() |
<<][>>
Кривые в том числе и MPFxxxxAH (с AT проблем нет). Дохнет микросхема Cirrus Logic - винт восстановлению не подлежит. sturb Я их дохлых вижу каждый день по нескольку штук... Привык просто :-))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Блин, вот вы привыкли, а я нет
![]() ![]() Да слышал слышал что они постоянно падают, но никак не ожидал что у меня умрёт ![]() ![]() Самое обидное что пластины то живые ![]() И что его даж никто не купит???? Эх, тада повешу на стенку ![]() |
![]() |