Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#243 | |
Bogema
|
Цитата:
![]() А Виткоп сама сейчас потребляю. Не тошнит. Я бы даже сказала вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Satan inside
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
oh me
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Registered User
![]() |
Я мог бы предположить, что это - несколько иные вкусы в литературе, нежели обсуждаемые. Но в таком случае откуда такая агрессивность по отношению к другим людям с их другими вкусами? Поэтому вот такой мой вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Поддавшись на положительный отзыв знакомого, купил и прочитал. До конца книги ждал, когда же аффтар скажет то, зачем он все это написал. И ни фига. Книжка и в самом деле только про духовные страдания не знающего чем бы заняться обеспеченного *****а... Редко бывает жалко денег за книгу - и это такой случай. И еще отзыв: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Junkie
![]() |
бездарнейший писатель, умело копирующий чужой стиль. куча практически симметричных фраз с бегбедером. а то что от себя - то ересь с закосом под глэм-философию.
прочитайте Дугласа Коупленда "поколение икс". сразу поймёте откуда тексты растут у пелевиных и минаевых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Junkie
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Satan inside