Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Простой русс
![]() |
Уходит с поста главы Борисоглебска. Андрей Пищугин.
Итак что известно из открытых источников:
Бокнот-Борисоглебск пишет: Пресс-служба правительства Воронежской области официально подтвердила отставку Андрея Пищугина Но уйдет он не сразу Как сообщила пресс-служба Правительства Воронежской области, вчера, 25 декабря, Губернатор региона Александр Гусев провел рабочую встречу с главой администрации Борисоглебского городского округа Андреем Пищугиным. Андрей Пищугин доложил главе региона о текущей социально-экономической ситуации в округе. Затем глава муниципалитета сообщил Губернатору о намерении покинуть должность по собственному желанию для трудоустройства в коммерческие структуры. Александр Гусев просьбу об отставке поддержал. Однако, по имеющейся в нашем распоряжении информации, уход Андрея Пищугина – дело не такое уж и добровольное. И, скорее всего, просто уходом с поста не закончится. Пока же, Пищугин продолжит работать на посту до ближайшего заседания Борисоглебской городской Думы, которая и должна будет принять решение о снятии его с занимаемой должности. Словости пишут: Андрей Пищугин уходит с поста главы Борисоглебска «Вчера я встретился с губернатором Воронежской области Александром Гусевым, мы подвели итоги моего восьмилетнего срока на посту главы города и я сообщил ему о своем уходе в отставку», – сказал господин Пищугин. Он добавил «я просто устал на этом месте». Он подтвердил, что в среду 25 декабря силовики провели следственные действия в Администрации Борисоглебска. Господин Пищугин отрицает, что это связано с ним – «я же с вами говорю – на свободе». По информации источников «Абирега» следственные действия были связаны с незаконным распоряжением муниципальной собственностью. «Я должен написать заявление о сложении полномочий местной думе, но вряд ли она соберется уже в этом году. Дальше планирую пойти работать в бизнес – конкретно не скажу, боюсь сглазить», – сказал Андрей Пищунгин. Хотелось - бы обсудить эту новость с горожанами, если конечно, ещё тут остался кто-то... По моему видению, самое главное, что-бы хуже небыло... |
![]() |
![]() |