Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
воронежские авторы и события |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Я уже смотрела несколько раз.
Но на "Юнону и Авось" пойду еще раз. А вы знаете чьи стихи в знаменитой партии( основной лейтмотив) " Я тебя никогда не увижу....я тебя никогда не забуду...."??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Инквизитор
![]() |
Kabuki а разве Вознесенский - не автор всего либретто? Я думал, что так.
А про питерцев... я сначала узнаю, что за состав будет. Они любят по провинции третьими составами чесать. ЗЫ: Маршала и блин-забыл-как-зовут-эту-певичку за "Я тебя никогда не забуду" повесил бы. Надо ж, такую песню изгадили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
брат Никодим (Хуарес) Ариана
![]() Андрей Андреевич Вознесенский - стихи Родился 12 мая 1933 года в Москве. Тяга к поэзии проявилась у Андрея Вознесенского еще в юности. Огромное влияние на его судьбу оказал Борис Пастернак, когда-то написавший молодому, четырнадцатилетнему поэту, который прислал ему свои первые стихи: "Ваше вступление в литературу - стремительное, бурное, я рад, что до него дожил". Действительно, несмотря на то, что Андрей окончил Московский архитектурный институт (1957) и получил специальность архитектора, его жизнь уже полностью принадлежала литературному творчеству. В 1958 г. его стихи появляются в периодике, а начиная с поэмы "Мастера" (1959), поэзия Вознесенского стремительно ворвалась в поэтическое пространство современности, получив признание миллионов читателей. Алексей Львович Рыбников - музыка Родился в Москве 17 июля 1945 г. Учился в Центральной музыкальной школе для одаренных детей / 1955-62/,в Московской консерватории /1962-67/, которую окончил с отличием по классу композиции проф. Арама Ильича Хачатуряна, затем в аспирантуре этого же учебного заведения /1967-69/. В жанре музыкально-драматический произведений созданы рок-опера "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", оперы-мистерии "Юнона"и "Авось" и "Литургия оглашенных", балет "Ночная песнь" А вообще: "Поск - рулезз.. Пользуйтесь поиском!" (с) В данном случае это я про интернет вообще, а не только о форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Я иду 22го на "Юнону и Авось"- очередной раз.
Уверена, что не пожалею. Присоединяйтесь! " И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фрах, залетевщих отсюда? "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу" |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Аррас
Уверена в этом! У меня и прошлый раз мурашки по коже бегали. И в горле спазмы долго не проходили. И скупые слезы выступали на глазах, стыдясь прелюдно побежать ручейками. Я тоже куплю Диск. Хотя основной лейтмотив у меня записан в разных оранжеровках. Спасибо, что напомнил о возможности приобретения диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
По моему мнению
халтура ![]() К сожалению. Наш Камерный лучше по-любому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Bodyguard
Да, жаль, что ты не посмотрел. Зал смотрел затаив дыхание. И опять сердце сжималось и слезы навертывались на глаза от прекрасного чувственного сочетания музыки и слов! Я вчера, когда вернулась, даже не могла написать краткий отзыв. Все слова казались мелкими и не выражающими то, что я чувствовала...... и воспоминания "захлестнули" меня. Взяла в руки томик стихов Вознесенского и еще раз перечитала строки, вернее, мысленно пропела их. И только тут заметила, что несколько куплетов было не использовано.... В теме самое заветное, я обязательно напишу всю Сагу полностью..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
![]() |
Я давно хотел сходить в оперный, сделать еще одну попытку понять этот вид искуства. Был когда-то на "Пиковой Даме" не понравилось. А тут мне попались в руки билеты на эту самую рок-оперу. Сходил на "Арфей и Эвредика", а потом еще и на "Корабль дураков". Впечаиления потрясающие, ни сколько не жалею...токо вот жалко, что на Супер звезде не был и на Юноне...
РОК-ОПЕРА это Круто!!! |
![]() |
![]() |