| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что за ООО С.Д. ????? Помогите узнать
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что за ООО С.Д. ????? Помогите узнать
Сетуация следующая: моя знакомая ищет работу и наткнулась на такое объявление:" Требуется менеджер по сбыту до 29 лет можно студента заочного отделения ,обучение,переобучение,з/п 8т.р на постоянную работу тел.765244"
Она туда пошла,и ее вроде как взяли,но ничего не объяснили,сказали что фильтры продают,и что фирма называется " ООО С.Д." ,и что-то пробурчали о том что это филиал "Садко",которая по их словам в Саратове находиться....... Кто нибудь сталкивался с этой фирмой,или информацию какую-нибудь имеет????? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Две мои подруги ходили по объявлению на две разные должности. С ними побеседовали, все утроило, но работодатели сказали, что эти вакансии заняты, но могут предложить другую - кататься на машине по фирмам и распространять товар. При выходе из офиса столкнулись еще с претендентками - все идут на одни должности а им предлагают другие. Меня та не было, но по словам подруг - лохотрон полнейший.
|
|
|