Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#63 |
лесник
|
01eg Ну, я тоже у Гаррисона навскидку только "Крысу" могу назвать, но мне сдается, что для того чтоб определить собственное отношение к производителю необязательно все, что он нашлепает на вкус пробовать. Этак всей жизни не хватит, чтоб продраться через все, что не понравилось. Вдруг чего понравится после тридцатого прочтения? Да и зачем, если ты не специалист и н биограф?
Мне он тоже че-то не попер. При чем тут кругозор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Registered User
![]() |
У Гаррисона есть лишь одна достойная вещь. "Эдемский цикл". Остальное, пардон, за исключением первого романа сериала о Билле, который Герой Галактики, - шлак и сплошное фантастическое мыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Senior
![]() |
Цитата:
![]() "Тест по Тьюрингу" тоже неплох p.s.Всеми любимые Стругацкие с Лемом конечно "философичны" донельзя, но я например ценю в фантастике новые идеи Или даже вернее - и то и другое: кто-то генерирует идею, а кто-то над ней размышляет |
|
![]() |
![]() |