![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Заказ на юр.лицо №80152481. Сканер Canon LiDE60. Застряла каретка (или как это там называется), пишет "Освободите блокировку, отключите и включите снова", кнопка замка находится в открытом (не блокированном) положении, щелкнуть ее туда-сюда не получается. Короче не пашет, понесу в Сервис в ПН.
Отдам сканер в ремонт, каретку освободят, но (!!!) будет ли произведена в последствии его калибровка? Иначе разрешение при сканировании так упадет так, что... |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Принес сканер. Отдали его посмотреть мастеру (называли его Андрей), он его начал подключать к своему компу, но тут к нему подошла девушка, наклонилась, изящно отставив задницу, и они мило побеседовали минут 15-20. Еще через 10 минут мне его вернули, сказав, что работает, кнопка замка действительно двигалась, что уже было хорошим знаком, но на всякий случай я попросил мне продемонстрировать его работоспособность (т.к. уже сталкивался с не совсем рабочим состоянием железок). Так этот мастер наорал на своих коллег-приемщиков "Я занят, мне нужно работать!" (на все требовалось буквально пара минут, но 20 минут с блондинкой не в счет...).
Скажу большое спасибо Денису З., который стоически установил ПО от сканера на бук, чтобы продемонстрировать мне его работоспособность. Если бы я знал заранее, сколько времени это займет (около 1 часа), то не стал бы настаивать на демонстрации. Итого - 1.5 часа в сервисе. Сделайте же им наконец кондиционер, там дышать нечем! Время у мастера Андрея, видимо, золотое, а у приемщиков - вечная жизнь, которую они должны тратить на... ![]() olaf77, спасибо, чо быстро отвечаете, но вы же не в сервисе работаете... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Конечно хочется чтобы СЦ был идеален, но идеалов не бывает.. В данном случае каждый из наших сотрудников выполнял свою работу: - инженер отремонтировал сканер. - приемщик продемонстрировал его работоспособность. (это входит в его должностные обязанности) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
SuperGud
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
- инженер ремонтировать. - приемщик выдавать/принимать оборудование. (в том числе демонстрировать работоспособность) P.S. Администратор СЦ должен общатся с инженерами по рабочим моментам. (заказ/постака зип) |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
SuperGud
![]() |
Ivan G, если повнимательнее
Цитата:
Цитата:
Я понял... Нормальный рабочий момент... Иногда забываю в какой стране живу... все нормально. Сервис по-русски. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
2!Есть инженеры которые обязаны выполнять свою работу - ремонтировать. 3!Если инженер начнет выполнять не свою работу, вот тогда и начнется сервис по-русски. (следом жалобы на сроки ремонта) |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Ivan G, дело в том, что мастера уже было установлено всё ПО от сканера, "вот смотри, фома неверущий"
![]() Тут речь может идти о человеческом отношении к коллеге. Опять же - комманда, общие цели и результаты... |
![]() |