Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Врач от лечения камней в сердце... |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
|
Опции темы |
27.11.2003, 07:51 | #31 |
I'm drop...
Не в сети |
Камни в сердце..хм...интересная интерпретация.Может они не в сердце, а в голове?Резкая смена обстановки создаёт хороший контраст и небольшой стресс.Как раз то,что нужно, чтобы выбить эти камни из ГОЛОВЫ!!!
|
20.12.2003, 11:06 | #35 |
маленький паровозик
Не в сети |
Димитри не умничай! У человека проблемы, помог бы...
А лучший доктор - это действительно время! Чем больше камень, тем больше времени требуется. Можно попробывать сменить обстановку, развлечься, уехать на время куда - нибудь, но наступит "обострение", когда вернешься. |
10.01.2004, 16:38 | #37 |
user
Не в сети |
Лёпс с ума так сойти можно....
Ali как лечишь?..кратко!...плизз.... Sandy лечись так сам.... IrishKa в сердце, в голове не камни , а опилки....по всей видимости.... Отшельник завидую...белой завистью... Димитри умник!!!...скажи как надо? Ту-Ту время идёт, а камни только меняются... Крауз может и нужны , но поменьше их бы..) |
10.01.2004, 21:16 | #38 |
Форумец
Не в сети |
ТА САМАЯ
/может и нужны , но поменьше их бы/ Я что то не понял... Они тебе нужны (т.е ты их ни кому просто так не отдашь), но ты хочешь что бы кто то попытался (в смысле избавить тебя от них) ? Такое впечатление, что ты ими гордишься (во чего у меня есть)... Или ты просто не знаешь нужны они тебе или нет? Так есть же способ выяснить! |
11.01.2004, 21:49 | #40 |
Форумец
Не в сети |
ТА САМАЯ Дык я то понял... Что сказал... Я имел ввиду, что фраза: может и нужны , но поменьше их бы- немножко противоречит сама себе, если "камни" тебе нужны то почему ты хочешь, что бы их было поменьше? Если тебе от них больно и неприятно то почему ты говоришь , что они тебе нужны?
Впрочем теперь я тебя понял , надеюсь ты меня тоже. Только ты не боишься что доктор станет твоим новым "камнем"... Ты там поосторожнее с докторами. |
12.01.2004, 14:41 | #41 |
Тёплые массажные лапы
Не в сети |
ТА САМАЯ
В зависимости от состояния сердца и камней. Есть проблема. Она осознаётся и решается. Кратко - ты где-ньть видела краткий самоучитель по хирургии? Крауз Не был бы осторожным - не брался б лечить. |
12.01.2004, 21:22 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Ali Не про тебя я.
/Кратко - ты где-ньть видела краткий самоучитель по хирургии?/ Может всё таки с гомеопатии начнем, таблеток там с разных... А то тебе только резать... Сами рассасуться... ТА САМАЯ Если тебе действительно нужно... Справки в п.с. |