Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
мегапиксель
|
Serhio, раньше было нормально.
Цитата:
Avanturistka, с гугла. я, в отличие от тебя, умею читать и видела, что поисковиками ты умеешь пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Жизнь хороша
![]() |
что за флуд пошел? прекращаем. Avanturistka, ты ответы на свои вопросы получила уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
.
|
mia_from_here, а что? Не терпится закрыть? Я хотела сначала закрыть, но мало ли будут появляться новые хорошие ресторанчики. Можно тут про них писать. Ведь про суши по-моему еще не было темы...
ЗЫ Почему остальные темы, где уже давно нечего обсуждать, все еще остаются открытые, и ты не задаешь таких вопросов?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
в итоге пошли в кафешку Стерео на новослободской.
http://www.cafestereo.ru/ нормальные суши, очень понравилась официантка, вобщем все было хорошо. (может потому что мы были единственными посетителями?) меню на сайте врет правда, там все дороже в полтора раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
там теперь есть и суши, правда очень приочень странные.
Вообще я лично эту кухню очень люблю, понятно, что она адаптированная под нас, но тем не менее, на мой вкус самые вкусные места это Ичибан Боши, Нияма и Джусто еще наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
DeeP,
не AcidMan, не знаю как насчет культовых мест, не спец, но чисто посидеть, поговорить, покушать нормально. Что понравилось, что место абсолютно не людное и подушечки на диване. Мы там и поспать 10минут после еды умудрились)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |