Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
user:helper
|
![]()
народ, требуеццо хелп( у меня клава не пашет, юзаю osk.exe( фишка в том, что при старте клава начала мегать".... и непахать другую пробовал всерн
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
SuperGud
![]() |
Mac LauS, типа вообще не пашет, т. е. даже в BIOS (Delete) до загрузки системы войти не можешь? Если так, то
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
она у него вообще так сказать не определяеться, следовательно не работает, отсюда вывод что не о какой клавише Delete не может быть и речи... |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
как вариант, можешь попробывать заменить кабель на клавиатуре, но скорее всего там микруха сдохла, что чаще всего бывает, но хотя если ты говоришь что и другая клава не работает то возможно и порт на материнке, попробуй проверить свою клаву на другой машине, если заработает, вывод напрашиваеться сам собой..... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
user:helper
|
УРААААААААА!!!!...пришел дружбан со своей клавой...чет поковырялся..теперь моя старая пашет...на вопрос"чёэт быылО?"" туманнно говорит "ГЛюююКИ!=))"цука
![]() так шо теперича я буквально счастлифф))) |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |