| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Miane! С Днем Рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
фЛорумец
|
Miane! С Днем Рождения!
Ирина! Поздравляю ! Счастья и любви!
|
|
|
|
|
#5 |
|
не для 32 мая
|
Alex Street
![]() Stitch ![]() Шарикоff ![]() GarrisoN ![]() Спасибо вам огромное.:rev: Вы даже представить себе не можете, как приятно быть поздравленной одними из лучших персон БВФа ![]() Обещаю исполнять ваши пожелания и быть ! GarrisoN А почему Вы сегодня влюбленный не в меня? :spy: |
|
|
|
|
#13 |
|
не для 32 мая
|
Amina
Vi Bokshich Air TEN ВадимМ Zorg Спасибоньки!!!! Какой чудесный день! Мне невероятно приятно читать ваши пожелания! Вам вем желаю всего-всего самого наилучшего...просто так...без повода будьте всегда счастливы, здоровы, веселы и беззаботны! |
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
Miane снова опоздал, но...
Поздравляю, всех благ, будь не как все, (дальше место для того, что сама себе пожелаешь) |
|
|
|
|
#18 |
|
ТА Навигатор
|
Иринка.
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Всегда оставайся такой красивой, умной и жизнерадостной, какой я тебя знаю. Любви большой и чистой. Дружбы крепкой. И пусть успех сопутствует тебе во всем.
|
|
|
|
|
#20 |
|
не для 32 мая
|
ТА САМАЯ Harry Potter Евдокия Димитри Helene andulka
Громадные благодарности!!!!! У меня уже заканчивается запас благодарственных слов ![]() Буду жить в соответствии с вашими пожеланиями ![]() Желаю быть вам всем такими же счастливыми, как я сегодня ![]() Целую во все щеки
|
|
|
|
|
#28 |
|
не для 32 мая
|
Турист Блаодарю, коллега
И за пожелания, и за помощь в разделе ![]() Romantik ![]() PirS это Секрет ![]() JAZZZ ![]() Noname Спасибо...твое пожелание долетело и было принято со всей возможной теплотой ![]() MANYAK Будет...и у тебя тоже ![]() -=NIK=- Спасибо. Поздно не бывает никогда
|
|
|