| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Запись видео и звука со спутника
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Запись видео и звука со спутника
Надо мне записать со спутника видео и звук для последующего просмотра/прослушивания на компьютере.
Спутниковое ТВ и радио ловлю при помощи AltDvb 2.1 - все нормлаьно. При активации функции записи появляется вот такое окошко: Галочки PAT, ECM, PMT я не трогаю, т.к. не знаю что это такое, нажимаю "Record" - на винт идет запись, НО в формате .TS. Так вот возникают вопросы: 1) Что это за галочки такие PAT, ECM, PMT, что нужно ставить при записи. 2) Чем смотреть и слушать файлы .TS. 3) Какими прогами можно жать видео и звук в более понятные и распросранненне форматы типа mp3 (звук) и mpeg4 (видео). |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
mppm, www.google.com
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
гммм странновато слухать такое
но каждый привыкает к тому что ему нравиться больше каналы долго переключает долго этот ваш прогдвб и повесить его много ума ненадо а по поводу долгова запуска так это вообще молчу у меня игрушки(типа постал) и то быстрее пускаються ![]() и сколько ошибок патчиться от версии к версии я ужо неуспеваю скачивать новое и смотрейть чтож там аффтор так исправил работает и бог с ним |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
TO ALL Мне всего лишь надо записанный со спутника поток (.TS) переконвертировать либо в mpeg, avi (если это видео), либо в mp3 (если это только аудио), если кто-нибудь знает как это сделать (какие проги скачать и в какой последовательности запустить), то прошу, напишите пожайлуста. Ну нету у меня ни времени, ни желания разбираться со всякими там GOP'ами и demuxer'ами. |
|
|
|