| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 |
|
бзззз
|
Могу организовать поставки эксклюзивного страйкбольного гороха их Японии, Тайваня, США... Ессно эксклюзивный страйкбольный горох обладает гораздо лучшими ТТД нежели обычный цельный горох воронежского производства. (кучность, точность, поражающий фактор) Возможность тюнинга гороха в личку.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Страйкболист
|
Могу подогнать горох "Российский", который в отличии от японского имеет меньшие показатели в ТТХ, но отличается высокой надёжностью ( не теряет свои ТТХ при использовании его в грязи или воде), обладает большей поникающей способностью.
Возможны поставки мешками по 10 и 100 кг |
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
Вчера успешно испытал "гороховое устройство", не называем это гранатой, а то сотрут пост (а то спецназ ФСБ следит за нами, да он такой))) Так вот, приводиться в действие при помощи чеки, дёрнул и бросил. А то у всех поджигные, кому интересно, могу показать в воскресенье.
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Страйкболист
|
[QUOTE=Zi]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
бзззз
|
кста, раз подняли такой вопрос, может запретим раз и навсегда гранаты из шариков\г@ндонов и прочей подобной фуйни? Хоть я таких изделий и не видел уже давно - но малоли, народу нового много приходит...
![]() И это, ответственный по пиротехнике действительно не повредит. |
|
|