| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая разница?!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Косяк Пингвинов, да я в общем -то не знаю, что тебе сказать=) я 1. верю,что жизнь может быть интересной друг с дружкой через 10, 20, 30 лет 2. я, более того, точно знаю, что так бывает: существуют живые примеры. их мало. а то, о чем ты говришь - это ситуация "как у всех", и описана тобой очень просто и понятно. чтобы у тебя было не как у всех, а хорошо - наверное, нужно много трудиться. Может, кто-то не потрудился? Может, кто-то устал трудиться? может быть ещё какие-то причины были. Ещё я знаю, когда человек ХОЧЕТ (двое хотят), он сможет всё. Уж тем более в таких делах, где внешнее вмешательство минимально, а всю суть составляют взаимоотношения двоих. 3. но! мне вся эта дрянная сложная жизнь ещё только предстоит, и я не знаю, как будет у меня, достанет ли у меня сил, ума, желания. - посему превед через 15 лет) просто хочется,чтоб у всех всё было хорошо=) зыж. я вот, кстати, пожулуй даже смирилась бы с мыслью, что у мужчины всегда бывают в жизни случайные, ситуативные постельные приключения на стороне (лишь бы вторая половинка не знала об этом). женщины - жестокие существа, а мужчины слабы против нас - потому так и поулчается. Но принять положение дел, когда у любимого мужа есть хоть сколько - нибудь стабильная привязанность на стороне - это увольте. У нас, у русских, гаремы не приняты. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
задница
|
не может
одна - перерыв от другой все равно вернется к жене |
|
|
|
|
#123 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
lida, я тоже категорически против постоянных любовниц - это бред! Тут с одной-то женой не всегда просто, а если еще 1-2-3 неофициальных?!! Тройное ярмо! Легкие интрижки - это да! Да и то не слишком часто.
|
|
|
|
|
#124 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Yaroslav, картошка всегда останется картошкой. Возможно, тебе удастся обманывать разными способами кулинарной обработки свои вкусовые и обонятельные рецепторы, но это ненадолго!
Плавали, знаем! |
|
|
|
|
#125 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
И вообще, радикальный способ решения проблемы один, и он - в этом анекдоте:
Собрание в колхозе. Все уже сидят, а председателя все нету. Приходит с опозданием часа на полтора, выходит на сцену, раздраженно хлопает шапкой об пол и заявляет: - Ну, все, киздец, одной проблемой меньше! - Что, комбикорм завезли?! - Нет, хер стоять перестал! |
|
|
|
|
#126 |
|
дьяволица
|
А вот такой случай: жена,муж и малыш,молодая семья как бы.Уже 4-е сутки гдето блудит энтот муж,что думать жене, ведь до этого ничто не предвещало беды,как поступить когда он соизволит придти, простить или послать нах?просят совет, а что ответить незнаю,
|
|
|